Results 1 to 5 of 5

Thread: MOSC pour total debutant

  1. #1
    Moderator agecanonixeg's Avatar
    Join Date
    16-12-2006
    Location
    France
    Posts
    308
    Uploads
    2

    Cool MOSC pour total debutant

    Bonjour a tous,
    ce nouveau topic est peut etre deplace vu
    que beaucoup de choses ont deja ete ecritent sur le sujet.
    Mais je dois dire que pour un neophyte comme moi
    c'est une veritable jungle
    le topic "MOSC carte canalsat v7.1A ‎" contient 253 pages
    de posts..... Une chatte passerait des heures pour y retrouver
    ses petits. Aussi je me permet de creer ce nouveau topic
    afin d'eclairer ceux qui n'y connaissent pas grand chose
    (comme moi), afin d'y retrouver la substantifique moele
    technique des professionnelles ou amateurs eclaires au profit
    des gros nulos sur le sujet comme moi... )
    Je possede comme beaucoup, je pense, (quoique...)
    - une ancienne carte csat seca (num : 76.167......)
    - un CAS interface 3 duolabs
    Qu'est ce que je peux faire avec l'ensemble ????????????
    et comment.......????????????
    Amitie
    agecanonixeg

  2. #2

    Re: MOSC pour total debutant

    bonsoir
    unlooper indispensable
    sauf si ta carte a été déjà managée et modifier pour être managée en phoenix car il s'agit d'une B et que tu connait la mk00 de celle ci a lors peut être oui
    bonne soirée

  3. #3
    Moderator agecanonixeg's Avatar
    Join Date
    16-12-2006
    Location
    France
    Posts
    308
    Uploads
    2

    Cool Re: MOSC pour total debutant

    Quote Originally Posted by spank View Post
    bonsoir
    unlooper indispensable
    sauf si ta carte a été déjà managée et modifier pour être managée en phoenix car il s'agit d'une B et que tu connait la mk00 de celle ci a lors peut être oui
    bonne soirée
    Merci pour ce debut de piste, qui me donne deja des etapes.
    Ma carte est ... vierge de toute agression binaire
    Je suis ravi d'apprendre que c'est une B merci encore
    Heu ... c'est quoi le mk00 de ma carte que je suis cense connaitre
    En tout cas, a moins d'avoir un unlooper ou de connaitre une ame
    charitable capable de resoudre ce probleme pour moi, je crois bien etre
    dans une impasse, mon cas3 peut passer en mode phoenix mais
    il semblerait que ce soit tout....
    Amitie spank
    agecanonixeg

  4. #4

    Re: MOSC pour total debutant

    re
    pour ta mk00 c'etait au cas ou elle aurais deja été managée
    mais la c'est unlooper obligatoire pour toi
    et tu aura plus qu'a envoyer une eprom a jour
    bon courage
    @+

  5. #5
    VIP Member zanzibare's Avatar
    Join Date
    13-11-2006
    Location
    North Korea
    Posts
    1,752
    Uploads
    97

    Re: MOSC pour total debutant

    Salut

    continue a lire le topic http://www.satsupreme.com/showthread.php?t=27292

    car toute les infos si trouve,tu crois pas avoir tous dans tes mains comme sa.

    + tu lira de post + tu apprendra des choses

    Thread close.

Similar Threads

  1. aide pour débutant
    By netman59 in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 02-02-2009, 18:16:45
  2. Question Débutant cherche info mosc
    By mermozjg in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 12-08-2008, 23:20:27
  3. Information pour un débutant
    By MrPinguin in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 01-08-2007, 22:33:34
  4. Magnum pour débutant
    By sherca in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 05-07-2006, 07:52:24
  5. Pour 1 débutant SVP
    By macshim in forum French / Français
    Replies: 4
    Last Post: 22-02-2006, 21:46:54

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •