Results 1 to 3 of 3

Thread: comag sl 35

  1. #1

    comag sl 35

    Un saluto a tutti.
    Sapete qualcosa su jtag per questo decoder?
    Si è bloccato con le due lucine accese.
    La lunghezza dei cavi è da considerare dalla porta lpt del computer o si può mettere una prolunga per comodità?
    Ho veramente bisogno di aiuto.
    Grazie a tutti.

  2. #2
    VIP Member
    Join Date
    29-03-2005
    Posts
    5,110
    Uploads
    0

    Re: comag sl 35

    Quote Originally Posted by terminetor View Post
    Un saluto a tutti.
    Sapete qualcosa su jtag per questo decoder?
    Si è bloccato con le due lucine accese.
    La lunghezza dei cavi è da considerare dalla porta lpt del computer o si può mettere una prolunga per comodità?
    Ho veramente bisogno di aiuto.
    Grazie a tutti.
    Ciao terminetor, purtroppo non conosco il tuo decoder, comunque qui trovi la sua sezione all'interno della quale qui parlano di itag. Prova a vedere se trovi qualcosa di tuo interesse. Ciao di nuovo ed alla prossima.

  3. #3
    Senior Member ancler's Avatar
    Join Date
    06-11-2006
    Posts
    208
    Uploads
    1

    Re: comag sl 35

    Quote Originally Posted by terminetor View Post
    Un saluto a tutti.
    Sapete qualcosa su jtag per questo decoder?
    Si è bloccato con le due lucine accese.
    La lunghezza dei cavi è da considerare dalla porta lpt del computer o si può mettere una prolunga per comodità?
    Ho veramente bisogno di aiuto.
    Grazie a tutti.

    hai per caso aggiornato il dec con firmware sbagliato forse?
    non è che per caso hai usato erroneamente un file per
    Ali3329C ? devi usare SOLO i file per il modello del tuo comag.......
    dovevi usare un tester per comag, comunque,
    di comag ci sono diversi modelli e firmware.......
    il + usato come modello risulta Comag SL 35 E1 PF

    prima di usare la jtag, fai in questo modo:

    Apri il decoder e stacca la spinetta che collega il display.......Fatto?
    collega il decoder e pc con il cavo nullmodem.........Fatto?
    Accendi il decoder dall'interruttore.........Fatto?
    lancia il programma :Comag_System_Tool_ohne_Prüfung
    carichi il file tipo:ila_v1.43_modified_for_italy
    premi sul pusante connect,
    ora attacca la spinetta del display.........fatto?
    dovrebbe cominciare a forzare il boot e se i due
    led flippano significa che si sta caricando,
    altrimenti riprova + volte la procedura

Similar Threads

  1. comag sl 50
    By anas77 in forum Comag
    Replies: 0
    Last Post: 03-12-2008, 14:47:08
  2. Comag
    By terminetor in forum Italian / Italiano
    Replies: 3
    Last Post: 10-09-2008, 15:46:07
  3. Comag sl 55
    By Nypon in forum Spanish / Español
    Replies: 8
    Last Post: 06-02-2007, 10:25:13
  4. comag sl 55
    By rogeiro in forum Italian / Italiano
    Replies: 4
    Last Post: 03-05-2006, 08:12:12
  5. Comag
    By GALOU in forum General Discussions: Satellite Receivers
    Replies: 0
    Last Post: 21-04-2006, 13:23:39

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •