Results 1 to 2 of 2

Thread: domanda su underworld su qbox.

  1. #1

    domanda su underworld su qbox.

    ragazzi un aiuto.io ho installato firm originale 1.55 sul q box one.sapete se underworld si puo installare sul firm originale?io ci ho provato ma non vedo niente su hotbird.ho messo under wolrd 1.08 ma non so se funziona.con tasto verde non succede niente?forse devo scaricare qualche firm non originale per mettere underworld?

  2. #2
    VIP Member
    Join Date
    29-03-2005
    Posts
    5,110
    Uploads
    0

    Re: domanda su underworld su qbox.

    Quote Originally Posted by riky222000 View Post
    ragazzi un aiuto.io ho installato firm originale 1.55 sul q box one.sapete se underworld si puo installare sul firm originale?io ci ho provato ma non vedo niente su hotbird.ho messo under wolrd 1.08 ma non so se funziona.con tasto verde non succede niente?forse devo scaricare qualche firm non originale per mettere underworld?
    Ciao riky222000, non conosco il tuo decoder; la sua sezione la trovi qui. Prova a vedere se c' qualcosa per te. Ciao di nuovo ed alla prossima.

Similar Threads

  1. Underworld for Qbox
    By mikame in forum Q-Box (Duolabs)
    Replies: 6
    Last Post: 29-09-2009, 19:34:23
  2. Question domanda xxx
    By ston79 in forum Italian / Italiano
    Replies: 5
    Last Post: 19-08-2009, 16:16:54
  3. Domanda
    By pbs in forum Italian / Italiano
    Replies: 0
    Last Post: 18-08-2009, 09:32:42
  4. una domanda
    By interisti_12 in forum Italian / Italiano
    Replies: 2
    Last Post: 27-03-2009, 22:37:27
  5. Qbox-Underworld 108
    By mikame in forum Q-Box (Duolabs)
    Replies: 0
    Last Post: 12-01-2009, 19:13:15

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •