Results 1 to 4 of 4

Thread: Dreambox question reception

  1. #1

    Dreambox question reception

    Bonjour a tous,

    Avant de commencer ma question, politesse oblige, mes meilleurs voeux pour cette nouvelle année

    Concernant mon prob :

    Je dispose d'une dream 7020 et d'une parabole de chez Visiosat (modele G2)

    Voici une semaine, nous avons eu de forte chutes de neige et je n'avais plus de signal et ce meme si la tete comme la parabole etaient propre.
    Je me suis dis qu'une fois le bon temps revenu, le signal serait a nouveau dispo. Hé ben non !

    Ce qui se passe c'est que sur les chaines cryptées de canalsat, mon signal ne depasse pas 60% avec un ber qui s'affole. Meme le signal n'est pas stable, il varie sans arret.

    Sur les chaines gratuites, genre france24, tv5, et autres, mon signal est de 85 a 89%, stable et donc sans problème.

    N'ayant pas toucher a l'antenne, je me pose la question suivante, pourquoi avoir un signal qui varie sans arret sur les chaines cryptées et un signal stable sur du gratuit? En sachant que rien n'a ete modifié forcement. J'ai verifié, ma parabole est tjs bien fixée et je vois pas pourquoi essayer a nouveau de la calibrer alors que les chaines gratuites passent a fond.

    Merci de la lecture et des eventuelles reponses car là je suis dans le brouillard complet.

    ps: Quel est la longueur max pour un cable? j'ai a peut pret 20 mètres jusque ma dream.

  2. #2
    New Member
    Join Date
    21-06-2005
    Posts
    1
    Uploads
    0

    Re: Dreambox question reception

    J'ai le même prob avec la DM500. Sauf quand tu as la carte dans le déco.
    Sinon tout s'affole effectivement. Touche rien à ta parabole.

  3. #3

    Re: Dreambox question reception

    Slt Opposum,

    Ha? bizarre ca.
    Seul prob chez moi c'est que j'ai pas de carte
    Mais bon, le sujet est sensible ici donc on va pas s'y etendre

  4. #4

    Re: Dreambox question reception

    Salut meme probleme avec ma dm 500 j'avais fais un mise a jour et les sat ont disparu alors que j ai pas bouger la parabole.Apres recherche,j'ai debrancher la lnb,rebrancher,chercher satellite par satellite pour mon cas (astra hotbird double tete),une fois que tu le chope y aplus qu a sauvegarder

Similar Threads

  1. Newby question dreambox
    By halfdene in forum Dreambox
    Replies: 1
    Last Post: 13-06-2009, 22:41:06
  2. Dreambox 500S question
    By nikolatesla1 in forum General Discussions: Satellite Receivers
    Replies: 0
    Last Post: 02-01-2009, 22:14:30
  3. aide dreambox posez vos question ici
    By Sungoku in forum French / Français
    Replies: 186
    Last Post: 23-10-2008, 20:12:19
  4. Question sur la dreambox
    By chidra60 in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 08-06-2007, 23:27:40
  5. Question about dreambox
    By blumind in forum Dreambox
    Replies: 3
    Last Post: 05-09-2006, 10:08:32

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •