Results 1 to 10 of 10

Thread: dream 7000

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    13-01-2009
    Posts
    19
    Uploads
    0

    dream 7000

    Pourriez vous me dire s'il faut mettre a jour certaine choses sans affecter ni les chaines que je recoit deja sur cette machine et si oui comment tuto
    merci d'avance
    Ps je possede dreambox edit

  2. #2
    Super Moderator zed44's Avatar
    Join Date
    05-12-2006
    Posts
    1,018
    Uploads
    9

    Re: dream 7000

    on va commencer par le depart : c'est quoi ton image et que veux tu mettre à jour ? l'image justement, des plug-ins, la liste des chaines (si j ai bien compris ca non) ?

    parce que si tu as une gemini comme image, tu va dans paramètres expert, mise à jour du logiciel, mise à jour par Internet et tu pourra passer à la dernière version en date (4.60) sans rien changer a tes réglages

    bon courage

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    13-01-2009
    Posts
    19
    Uploads
    0

    Re: dream 7000

    oui mon image est gemini ,et je sais pas ce que je peut mettre a jour et si il faut mettre a jour ou pas
    en toute honnete je debute " un collegue est venu me l'installer mais pour apprendre il vaut mieux essayer tout seul "et je voudrais pas que tout les reglages ,ainsi que toutes les chaines disparaissent ,y - a t-il un interet a mettre a jour si oui lequel ainsi faut il le faire ou pas
    aisi que si tu as un bon site ou tuto qui m'explique tout sur la dream 7000 est ces possibilité
    Merci d'avance pour tout

  4. #4
    Junior Member
    Join Date
    13-01-2009
    Posts
    19
    Uploads
    0

    Re: dream 7000

    J'ai oublié quelque chose ,mon collegue ma mit 3 images dont deux gemini
    Quand je reboot ,il me demande laquelle choisir et je choisit celle ou je suis actuellement
    comment peut -on revenir au choix de l'image a selectionne et il m'a dit que je pouvais selectionner une autre image et ainsi faire des essaie dessu si je fais une fausse manip ,j'aurias toujours l'image de depart que je selectionne actuellement sans le moindre changeemnt esce vrai et comment procedé
    merci

  5. #5
    VIP Member chouchou's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    3,762
    Uploads
    25

    Re: dream 7000

    Salut
    Quand tu redemarre la dream, il va te donner le choix entre les images que tu as. Tu utilises les fleches de la telecommande pour choisir l'image, et tu fais ok.

  6. #6
    Junior Member
    Join Date
    13-01-2009
    Posts
    19
    Uploads
    0

    Re: dream 7000

    ok j'ai bien compris mais suis oblige de la debranche a chaque fois pour choisir une image ou il y un autre moyen
    et toujours ma question si je choisis une autre image cela ne toucheras pas celle que je choisis habituellement donc aucun parametre ne sera modifie sur celle que je prends d'habitude
    faut il mettre ajour ou pas quel interet

  7. #7
    Moderator agecanonixeg's Avatar
    Join Date
    16-12-2006
    Location
    France
    Posts
    308
    Uploads
    2

    Cool Re: dream 7000

    Quote Originally Posted by stefro View Post
    ok j'ai bien compris mais suis oblige de la debranche a chaque fois pour choisir une image ou il y un autre moyen
    et toujours ma question si je choisis une autre image cela ne toucheras pas celle que je choisis habituellement donc aucun parametre ne sera modifie sur celle que je prends d'habitude
    faut il mettre ajour ou pas quel interet
    ON NE DEBRANCHE PAS UNE DREAM POUR QU'ELLE REBOOT.
    Un membre t'as deja dit comment faire, tu utilise la telecomande
    reste appuyé sur le bouton rouge pendant 2 a 3 secondes, un menu
    apparait, tu as plusieurs possibilités, choisi redemarrer (pas enigma).
    amitie
    agecanonixeg

  8. #8
    Junior Member
    Join Date
    13-01-2009
    Posts
    19
    Uploads
    0

    Re: dream 7000

    ok est pour les mise a jour alors faut-il ou pas
    et si je choisis une autre image pas de modif sur une autre

  9. #9
    VIP Member chouchou's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    3,762
    Uploads
    25

    Re: dream 7000

    Fais un backup de ton image avec falshwizard
    Apres fais ce que tu veux sur ton image
    En cas de probleme, remets le backup

  10. #10
    Junior Member
    Join Date
    13-01-2009
    Posts
    19
    Uploads
    0

    Re: dream 7000

    rebonjour
    Un back up ,je vois pas ce que c'est ,flash wizard un programme mais existe -il un tuto ce serait plus simple
    mais je pensais que du fait que j'ai plusieur image je pouvais faire ce que je voulais sur une sans modiifer l'autre ,'c'est a dire si il y aviat un probleme je reselectionnais mon image habituel et plus de soucis
    Si c'est bien le cas comme ceci faut -il tenter une mise a jour ou pas est de quoi et surtout comment

Similar Threads

  1. Dream box 7000
    By rspower in forum Greek / Ελληνικά
    Replies: 0
    Last Post: 08-04-2009, 15:52:50
  2. Aiuto per sharing con dream 7000
    By otasno in forum Italian / Italiano
    Replies: 0
    Last Post: 07-02-2009, 10:18:56
  3. dream box 7000 setting
    By mikame in forum Dreambox Settings
    Replies: 0
    Last Post: 05-07-2008, 20:40:06
  4. reparation dream 7000
    By rubis.s in forum French / Français
    Replies: 10
    Last Post: 25-01-2007, 14:53:04

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •