Results 1 to 3 of 3

Thread: Quel soft pour FTE 202s

  1. #1
    Senior Member
    Join Date
    25-04-2005
    Posts
    120
    Uploads
    0

    Quel soft pour FTE 202s

    bonjour je pense que je suis sur le forum FTE en français et je ne comprends pas pourquoi ce que je demande disparait.
    J'y comprends pas grand chose en fte et je voudrais savoir comment on injecte le firm de wahid09 (ali_dvbs_29C_011809_maincode.cip).
    quel soft permet d'injecter le firm.
    je pense que ma question va interesser beaucoup de monde.
    Merci

  2. #2
    Tonio Antonio Montene's Avatar
    Join Date
    06-01-2006
    Location
    Villefontaine
    Posts
    14,581
    Uploads
    131

    Re: Quel soft pour FTE 202s

    Bonjour,
    ta réponse est ici : http://www.satsupreme.com/showthread.php?t=66259


  3. #3
    Administrator wahid's Avatar
    Join Date
    14-04-2008
    Location
    M.S.T.
    Posts
    8,561
    Uploads
    2,422

    Re: Quel soft pour FTE 202s

    Bonjour l'ami jojo comme je t'avait expliquer hier regarde dans cette section


    http://www.satsupreme.com/showthread...538#post315538

Similar Threads

  1. Quel Image et Quel Emu Pour Cablecom
    By rasseb in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 23-04-2009, 20:14:02
  2. Quel soft
    By vitjojo in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 19-01-2009, 19:00:02
  3. Aide pour un Aston 202s
    By sronin1 in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 14-11-2006, 18:40:02
  4. Quel materiel pour quel resultat ?
    By stef75 in forum General Discussions: DVB-PCI Cards
    Replies: 2
    Last Post: 17-04-2006, 08:08:18
  5. quel est le soft qui ouvre djazeera irdeto
    By donltfi in forum MetaBox and MetaWare
    Replies: 0
    Last Post: 31-03-2006, 12:12:03

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •