Results 1 to 4 of 4

Thread: pb de prog atmel !!

  1. #1

    pb de prog atmel !!

    bonjour a tous
    j'essaye de programmer l'atmel de mon unloop 5030 tout neuf de promosat
    condo enlevé piste coupé s3 et s4 sur off s2 en bas
    l'erase et le flash ce passe bien mais lors de la verif eeproom
    ce message d'erreur apparait !

    Hex Files Loaded.
    Initializing ...
    Initialized
    Syncing ...
    Synchronized
    Vendor Code: 00 (Unknown)
    Part Family: 01 DEVICE LOCKED
    Issuing Chip Erase ...
    Erased
    Vendor Code: 00 (Unknown)
    Part Family: 01 DEVICE LOCKED
    Programming EEPROM ...
    Programming Flash ...
    Verifying EEPROM ...
    Error verifying EEPROM: Addr 0001,
    expected 00, found 01
    Stopped on failure
    Complete!

    merci pour vos lumiéres

  2. #2

    Re: pb de prog atmel !!

    Idem mais je progresse moins vite que toi.

    J'ai pas encore couper la piste (même si j'ai 5v a la patte) car j'ai un pb de commmunication avec le port com????

    Est-ce que couper la piste règle les pbs de communication?????

    Moi j'ai port occupe par un autre prog??????

    Si j'arrive j'essayerais que l'on fasse la manip ensemble

  3. #3

    Re: pb de prog atmel !!

    ok on se tiens au courant ;)

  4. #4
    Tonio Antonio Montene's Avatar
    Join Date
    06-01-2006
    Location
    Villefontaine
    Posts
    14,581
    Uploads
    131

    Re: pb de prog atmel !!

    Quote Originally Posted by berni77 View Post
    Idem mais je progresse moins vite que toi.

    J'ai pas encore couper la piste (même si j'ai 5v a la patte) car j'ai un pb de commmunication avec le port com????

    Est-ce que couper la piste règle les pbs de communication?????

    Moi j'ai port occupe par un autre prog??????

    Si j'arrive j'essayerais que l'on fasse la manip ensemble
    Salut, moi j'ai programmé l'Atmel avant de couper la piste et çà a marché.
    Le câble doit être dit 'droit' : 1-1; 2-2; 3-3.. Il parait aussi qu'il y aurait des problèmes avec XP3 -on peut essayer aussi de réinitialiser le port com : supprimer dans gestionnaire de périphérique et relancer le PC : pour s'il esst 'occupé'.
    Ce ne sont que des pistes...

Similar Threads

  1. Aide!!! Recuperer mk0 atmel
    By westaf in forum French / Français
    Replies: 6
    Last Post: 05-12-2009, 17:49:12
  2. Cherche V5B4 pour Atmel
    By PAT00253 in forum French / Français
    Replies: 5
    Last Post: 28-12-2008, 20:14:52
  3. atmel 6464c
    By godevin in forum General Discussions: Smart Cards
    Replies: 2
    Last Post: 20-08-2006, 09:34:52
  4. How Atmel is the Cerebro ?? 6464C
    By Wichtel-z in forum Cerebro Card
    Replies: 1
    Last Post: 02-02-2006, 10:11:13
  5. DOS Atmel Flashing from bootable CD-ROM
    By LeeGibling in forum Videoguard (NDS)
    Replies: 2
    Last Post: 16-10-2005, 14:39:19

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •