Page 1 of 5 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 43

Thread: Mosc 7.1 = OUT

  1. #1
    Senior Member
    Join Date
    16-02-2008
    Posts
    213
    Uploads
    0

    Question Mosc 7.1 = OUT

    Salut,
    Depuis ce matin je n'ai plus TF1 ni M6 carte mosc 7.1 droit valide 28/02/2009
    démo off HD Dual que dois-je faire pour récupérer ces chaines ?
    Merci

  2. #2
    Tonio Antonio Montene's Avatar
    Join Date
    06-01-2006
    Location
    Villefontaine
    Posts
    14,581
    Uploads
    131

    Re: Plus M6 ni TF1 Mosc 7.1

    Après recherche voilà les chaines concernées :
    TP 11895 V 27500 : Cinecinema Club - MCM - MCM POP - MCM TOP - TELE MAISON - VIRGIN 17 - TF1 et M6
    Si ce n'est pas un problème du TP, on ne les récupèrera pas

  3. #3
    New Member
    Join Date
    30-10-2007
    Posts
    5
    Uploads
    8

    Re: Plus M6 ni TF1 Mosc 7.1

    Je confirme Pas de M6,TF1
    écran Noir

  4. #4
    VIP Member radium's Avatar
    Join Date
    30-10-2006
    Posts
    877
    Uploads
    640

    Re: Plus M6 ni TF1 Mosc 7.1

    je confirme aussi plus de tf1 je fais un scan si jamais c'est un probleme de TP

    bouton info predit carte emulation error je change de firm les dernier de moresat avec abracadabra reagisse mal avec ma carte mosc

  5. #5
    Junior Member
    Join Date
    22-05-2006
    Posts
    22
    Uploads
    0

    Re: Plus M6 ni TF1 Mosc 7.1

    sur carte off sa marche , conclusion pas de souci trenspondeur

    a suivre

  6. #6

    Re: Plus M6 ni TF1 Mosc 7.1

    bonjour
    sur cristorx3 et carte 39 ca marche , avec 7.1 mosc non
    sur demo hd dual s 7.1 ne marche pas non plus
    sur dual -s il m'a signaler une modification des chaines
    bonne journée

  7. #7
    Tonio Antonio Montene's Avatar
    Join Date
    06-01-2006
    Location
    Villefontaine
    Posts
    14,581
    Uploads
    131

    Re: Plus M6 ni TF1 Mosc 7.1

    Bonjour,
    Radium,mon ami, çà ne changera rien que tu changes le firm : tout le monde est dans ce cas.
    Je me demande si ce n'est pas un problème technique sur le 084 : numéricâble a toujours des abonnés en Seca2 et ils les priveraient de ces chaines ...
    Spank merci à toi pour ces infos mon ami.
    A suivre...

  8. #8
    Tonio Antonio Montene's Avatar
    Join Date
    06-01-2006
    Location
    Villefontaine
    Posts
    14,581
    Uploads
    131

    Re: Plus M6 ni TF1 Mosc 7.1

    Quote Originally Posted by lenegre View Post
    sur carte off sa marche , conclusion pas de souci trenspondeur

    a suivre
    Salut,
    avec carte off c'est un autre provider qui est utilisé, sur la MOSC c'est le 084 : numéricâble : il y a longtemps qu'il n'y a plus rien sur le 080 : CSat.
    Aussi, pas problème Transpondeur mais peut être à partir du provider et MERCI pour ta participation et de vouloir aider : on localise 1 peu mieux le problème

  9. #9
    VIP Member radium's Avatar
    Join Date
    30-10-2006
    Posts
    877
    Uploads
    640

    Re: Plus M6 ni TF1 Mosc 7.1

    je change le firm antonio j'etais avec un firm avant sortie carte abracadabra ca donner pas le message smart card detected et la nature de la carte ca marchez tres bien j'ai mis le firm du 12_01_09 une perte de courant et mon fte S202 s'est bloque sur on je l'ai recupere mais pense aussi que le firm moresat solicite la carte si je suis tes dire est que la carte emule le firme,
    et en pus constate des freeze de temps en temps

    je ne sais pas mais je fais le test ca coute rien et donne une experience de plus

  10. #10
    Senior Member brussel1's Avatar
    Join Date
    09-04-2005
    Posts
    118
    Uploads
    0

    Re: Plus M6 ni TF1 Mosc 7.1

    "idem" chez moi!

    On n'aurait pas tous la même eeprom par hazard?

Page 1 of 5 123 ... LastLast

Similar Threads

  1. mosc 76 off
    By sayou94 in forum French / Français
    Replies: 4
    Last Post: 01-01-2009, 15:30:49
  2. Mosc k3 ???
    By djvic in forum MOSC
    Replies: 1
    Last Post: 22-05-2007, 19:49:14
  3. mosc D+
    By zentro in forum MOSC
    Replies: 26
    Last Post: 30-11-2006, 13:30:09
  4. D+ Mosc ROM-110
    By vim_digital in forum Spanish / Español
    Replies: 2
    Last Post: 07-07-2006, 08:46:52

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •