Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18

Thread: GoldBox Pioneer

  1. #1

    Post GoldBox Pioneer

    Scusate ma non ricordo + come si cricano le k*y sul pioneer , ho il fw nuovo , ma non riesco a caricare il resto .............

    un grazie anticipato

  2. #2
    Senior Member causicurti's Avatar
    Join Date
    13-09-2008
    Posts
    187
    Uploads
    0

    Re: GoldBox Pioneer

    ciao fulvio23, per caricare le Key scaricati una softcam aggiornata e come programma per caricarle sul pio puoi usare CorvoBoysGBtool o Mediasat connect 2.99 o il 3.10 ciao

  3. #3

    Re: GoldBox Pioneer

    Non riesco a capire se sbaglio e dove sbaglio.

    ho un Goldbox PIO 1630 DBR s120i aggiorn FW ng4.5. La parabola puntata su thor 1ovest. Dopo aver iserito le frag***ne , di quei canali ricevo solo l'audio, mentre degli FTA audio + vedeo

    Ho un segnale al 45%.

    Grazie in anticipo

  4. #4

    Re: GoldBox Pioneer

    è successo pure a me nikxxbari , ho risolto caricando dei nuovi setting , se ti servono li ho

    ciao ciao

  5. #5

    Re: GoldBox Pioneer

    Te ne sarei grato, proverò con i tuoi settings...
    Veramente non capisco quale sia il problema tecnico che non mi fa apparire le immagini

  6. #6

    Re: GoldBox Pioneer

    Eccoli

  7. #7
    Senior Member causicurti's Avatar
    Join Date
    13-09-2008
    Posts
    187
    Uploads
    0

    Re: GoldBox Pioneer

    Fai quello che dice fulvio23, però cerca di puntare meglio la parabola e inclinare un pò il LNB a destra. Il valore da te trovato è troppo basso. ciao

  8. #8

    Re: GoldBox Pioneer

    Quote Originally Posted by nikxxbari View Post
    Non riesco a capire se sbaglio e dove sbaglio.

    ho un Goldbox PIO 1630 DBR s120i aggiorn FW ng4.5. La parabola puntata su thor 1ovest. Dopo aver iserito le frag***ne , di quei canali ricevo solo l'audio, mentre degli FTA audio + vedeo

    Ho un segnale al 45%.

    Grazie in anticipo
    Ho avuto il tuo stesso problema con un 1530 ed è bastato cambiare "ecm pid" con il telecomando (dipende dal firmware che hai montato) con ng tasto "a".

    Ps: risolto anche ruotando lnb di circa 20° (ora vedo tutto con un segnale di 49% e certi canali con il 38% !!!)

    Ciao.

  9. #9
    New Member
    Join Date
    29-09-2009
    Posts
    3
    Uploads
    0

    Re: GoldBox Pioneer

    ciao ragazzi sono nuovo...non so neanche se sto scrivendo nel posto giusto.
    aiutatemi.
    ho un gbox pione*r-pacciato(credo che si scriva cosi')
    attualmente cosa possa fare?
    posso aggiornarlo per vedere skai?
    ciao e grazie

  10. #10
    Senior Member
    Join Date
    31-05-2008
    Posts
    269
    Uploads
    0

    Re: GoldBox Pioneer

    Quote Originally Posted by bubbino View Post
    ciao ragazzi sono nuovo...non so neanche se sto scrivendo nel posto giusto.
    aiutatemi.
    ho un gbox pione*r-pacciato(credo che si scriva cosi')
    attualmente cosa possa fare?
    posso aggiornarlo per vedere skai?
    ciao e grazie
    Diciamo che hai un po' delle pretese...puoi invece vedere la RAI, compreso RAI 4, o qualcosa di buono su altri satelliti...

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. Vecchio goldbox pioneer
    By cippolillo in forum Italian / Italiano
    Replies: 8
    Last Post: 20-10-2009, 12:39:12
  2. Info GoldBox Pioneer
    By fulvio23 in forum Italian / Italiano
    Replies: 5
    Last Post: 12-01-2009, 22:15:08
  3. Looking for goldbox !!!!
    By mpokeras in forum General Discussions: Cardsharing
    Replies: 1
    Last Post: 01-01-2007, 14:12:53
  4. Goldbox + K3 ?
    By Jimmy Lee in forum Portuguese / Português
    Replies: 17
    Last Post: 17-08-2006, 16:10:51

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •