Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12

Thread: Emulare V10 con una funcard

  1. #1

    Emulare V10 con una funcard

    ===>Atache files


  2. #2
    New Member
    Join Date
    26-02-2006
    Posts
    6
    Uploads
    0

    Re: Emulare V10 con una funcard

    ciao genie ma come funziona?

  3. #3
    VIP Member
    Join Date
    29-03-2005
    Posts
    5,110
    Uploads
    0

    Re: Emulare V10 con una funcard

    Quote Originally Posted by Genie View Post
    ===>Atache files

    Ciao Genie, la prima cosa da fare è presentarsi qui. Grazie.

  4. #4
    VIP Member BIG BOBI's Avatar
    Join Date
    21-05-2006
    Location
    Treviso Italy
    Posts
    1,040
    Uploads
    70

    Re: Emulare V10 con una funcard

    Quote Originally Posted by Genie View Post
    ===>Atache files

    attenzione,è un file inffetato!
    vi consiglio di non scaricare.
    prego i moderatori di cancellare il post!

  5. #5
    Senior Member causicurti's Avatar
    Join Date
    13-09-2008
    Posts
    187
    Uploads
    0

    Re: Emulare V10 con una funcard

    Scusate è il secondo post di Genie che leggo e risultano infettati come mai Genie? Prima di postare fai un pò di attenzione altrimenti ci infettiamo tutti. Basta l' influenza che abbiamo.Grazie

  6. #6
    VIP Member
    Join Date
    29-03-2005
    Posts
    5,110
    Uploads
    0

    Re: Emulare V10 con una funcard

    Ciao a tutti, ho controllato i files postati da Genie ed a me non risultano infetti. Io sto usando Kaspersky Internet Security 7.0.1.321.
    Prima di prendere eventuali provvedimenti, gradirei che qualche amico facesse un controllo, magari con un'altra marca di antivirus, e facesse sapere il risultato. Grazie.

  7. #7

    Re: Emulare V10 con una funcard

    Quote Originally Posted by paolotto View Post
    Ciao a tutti, ho controllato i files postati da Genie ed a me non risultano infetti. Io sto usando Kaspersky Internet Security 7.0.1.321.
    Prima di prendere eventuali provvedimenti, gradirei che qualche amico facesse un controllo, magari con un'altra marca di antivirus, e facesse sapere il risultato. Grazie.
    confermo l'assenza di virus, con l'antivirus aziendale che non fa passare manco una zanzara, non risulta nulla... dubito che però possa funzionare...

  8. #8
    VIP Member
    Join Date
    29-03-2005
    Posts
    5,110
    Uploads
    0

    Re: Emulare V10 con una funcard

    Quote Originally Posted by ik6gzm View Post
    confermo l'assenza di virus, con l'antivirus aziendale che non fa passare manco una zanzara, non risulta nulla... dubito che però possa funzionare...
    Ciao ik6gzm e grazie. Il fatto che possa o meno funzionare è di secondaria importanza, che conta è l'eventuale virus. Ciao di nuovo ed alla prossima.

  9. #9
    Super Moderator mikame's Avatar
    Join Date
    10-11-2007
    Posts
    3,817
    Uploads
    2,619

    Re: Emulare V10 con una funcard

    Quote Originally Posted by paolotto View Post
    Ciao a tutti, ho controllato i files postati da Genie ed a me non risultano infetti. Io sto usando Kaspersky Internet Security 7.0.1.321.
    Prima di prendere eventuali provvedimenti, gradirei che qualche amico facesse un controllo, magari con un'altra marca di antivirus, e facesse sapere il risultato. Grazie.
    Controllato con Norton antivirus e tutto e' ok

  10. #10
    Junior Member
    Join Date
    21-01-2006
    Posts
    20
    Uploads
    0

    Re: Emulare V10 con una funcard

    Quote Originally Posted by paolotto View Post
    Ciao a tutti, ho controllato i files postati da Genie ed a me non risultano infetti. Io sto usando Kaspersky Internet Security 7.0.1.321.
    Prima di prendere eventuali provvedimenti, gradirei che qualche amico facesse un controllo, magari con un'altra marca di antivirus, e facesse sapere il risultato. Grazie.
    Ciao paolotto,comfermo quanto detto in merito al virus:funsecom300_....exe
    scrive una chiave nel file di registro poi in document and setting nel menu' avvio in automatico genera un file wind32.exe,dovuti togliere a mano,perche' Antivir lo aveva già rilevato,poi il funsecom ha inibito il malwarebytes ultima versione quindi file da eliminare.
    ciao

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. Funcard 6
    By Montg0mery in forum Italian / Italiano
    Replies: 4
    Last Post: 26-04-2008, 15:38:18
  2. cam matrix revolution emulare sky con softcamkey
    By xuto69 in forum Italian / Italiano
    Replies: 4
    Last Post: 16-06-2007, 23:37:51
  3. ***srg On Funcard 100%***
    By fahim03 in forum Fun Card
    Replies: 19
    Last Post: 03-07-2006, 15:12:42
  4. Funcard 6
    By satbazza in forum English (UK)
    Replies: 0
    Last Post: 10-12-2005, 02:14:58

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •