Results 1 to 9 of 9

Thread: Aiutate un novizio

  1. #1
    New Member
    Join Date
    27-01-2009
    Posts
    6
    Uploads
    0

    Aiutate un novizio

    Ciao a tutti, avrei delle questioni da porvi.
    Ho un decoder cobra lince nero acquistato 3/4 mesi f, perch nella zona in cui sono andato ad abitare si vede veramente poco, la rai possibile prenderla solo con il satellite tanto sperduto il posto, ma aime la bolletta l'abbiamo avuta subito.
    Vi passo a spiegare il problema, mediaset e rai ogni tanto criptano i loro canali e io rimango al buoi, avendo letto qu e la nel forum che si possono caricare dei nuovi codici vorrei provare.
    Avendo adsl e decoder a 20km di distanza (per almeno altri 20 giorni) ora non so dirvi altro del mio lince, per mi sembra di aver capito che inserendo un firmware modificato posso sperare in qualcosa.
    Qualcuno che ha un decoder uguale al mio pu aiutarmi?

    p.s. non usate abbreviazioni o nomi strani che sono alle prime armi

    Grazie a tutti
    ciao

  2. #2
    New Member
    Join Date
    27-01-2009
    Posts
    6
    Uploads
    0

    Re: Aiutate un novizio

    OK.. speriamo bene, non che non si vede proprio mai, ma quado c' qualcosa di interessnte si blocca sempre... uff

    Spero attivino presto la TIVU' sat, almeno qualche canale in pi lo vedr

  3. #3
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: Aiutate un novizio

    Quote Originally Posted by Cangy View Post
    OK.. speriamo bene, non che non si vede proprio mai, ma quado c' qualcosa di interessnte si blocca sempre... uff

    Spero attivino presto la TIVU' sat, almeno qualche canale in pi lo vedr
    prenditi una skeda scaduta di skyfo almeno un po di luce la riesci ad avere!ciauzzzzzz

  4. #4
    New Member
    Join Date
    27-01-2009
    Posts
    6
    Uploads
    0

    Re: Aiutate un novizio

    Quote Originally Posted by maibach View Post
    prenditi una skeda scaduta di skyfo almeno un po di luce la riesci ad avere!ciauzzzzzz
    Con una scheda ci faccio poco visto che il cobra non ha una bocca per mangiarla

  5. #5
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: Aiutate un novizio

    Quote Originally Posted by Cangy View Post
    Con una scheda ci faccio poco visto che il cobra non ha una bocca per mangiarla
    se avesse l'ingresso usb il problema sarebbe facilmente aggirabile con uno smargo!ciuazzzz

  6. #6
    New Member
    Join Date
    27-01-2009
    Posts
    6
    Uploads
    0

    Re: Aiutate un novizio

    Quote Originally Posted by maibach View Post
    se avesse l'ingresso usb il problema sarebbe facilmente aggirabile con uno smargo!ciuazzzz

    se avesse una usb non sarebbe un cobra lince

    comunque ha una presa rs232

  7. #7
    Senior Member brippi68's Avatar
    Join Date
    15-09-2008
    Posts
    272
    Uploads
    0

    Re: Aiutate un novizio

    Scusa ma se il cobra lince non ha nemmeno sistema operativo, mi chiedo cosa lo hai comprato a fare!

  8. #8
    New Member
    Join Date
    27-01-2009
    Posts
    6
    Uploads
    0

    Re: Aiutate un novizio

    Quote Originally Posted by brippi68 View Post
    Scusa ma se il cobra lince non ha nemmeno sistema operativo, mi chiedo cosa lo hai comprato a fare!
    Non hai tutti i torti, prima stavo in una citt un p pi grande e non avevo mai avuto il satellite, si vedevano un sacco di canali sia in digitale terrestre che via analogico, e tutti benissimo, sono andato a stare con la mia ragazza in un paesino fuori citt (per motivi che non ti st a citare) nella palazzina c' l'impanto satellitare centralizzato e io da totale inesperto avendo sentito che la rai e i canali mediaset si vedevano anche via satellite ho comprato un decoder, al momento le caratteristiche che doveva avere erano che si intonasse con l'arredamento e costasse poco, di schede o sistemi operatvi non ne sentivo la necessita...
    ora vorrei riparare alla meno peggio e riuscire a vedere i canali rai via satellite visto che di prenderli in analogico proprio non se ne parla

  9. #9
    VIP Member
    Join Date
    29-03-2005
    Posts
    5,110
    Uploads
    0

    Re: Aiutate un novizio

    Quote Originally Posted by Cangy View Post
    Ciao a tutti, avrei delle questioni da porvi.
    Ho un decoder cobra lince nero acquistato 3/4 mesi f, perch nella zona in cui sono andato ad abitare si vede veramente poco, la rai possibile prenderla solo con il satellite tanto sperduto il posto, ma aime la bolletta l'abbiamo avuta subito.
    Vi passo a spiegare il problema, mediaset e rai ogni tanto criptano i loro canali e io rimango al buoi, avendo letto qu e la nel forum che si possono caricare dei nuovi codici vorrei provare.
    Avendo adsl e decoder a 20km di distanza (per almeno altri 20 giorni) ora non so dirvi altro del mio lince, per mi sembra di aver capito che inserendo un firmware modificato posso sperare in qualcosa.
    Qualcuno che ha un decoder uguale al mio pu aiutarmi?

    p.s. non usate abbreviazioni o nomi strani che sono alle prime armi

    Grazie a tutti
    ciao
    Ciao Cangy, purtroppo io non conosco il cobra. La sua sezione si trova qui. Prova a dare un'occhiata, pu darsi che ci sia qualcosa di tuo interesse. Ciao di nuovo ed alla prossima.

Similar Threads

  1. Mi aiutate a puntare Thor 1w
    By nonmeloricordo in forum Italian / Italiano
    Replies: 1
    Last Post: 04-09-2009, 19:07:15
  2. Mi aiutate a traslocare su amos?
    By zico72 in forum Italian / Italiano
    Replies: 7
    Last Post: 03-09-2009, 17:28:44
  3. vorrei passare a nilsat 7W, mi aiutate?
    By zico72 in forum Italian / Italiano
    Replies: 4
    Last Post: 31-08-2009, 23:13:22
  4. Mi aiutate con la rete?
    By smith2007 in forum Italian / Italiano
    Replies: 3
    Last Post: 08-01-2008, 03:30:07
  5. Mi aiutate.??
    By Manux2 in forum Italian / Italiano
    Replies: 8
    Last Post: 14-11-2006, 20:26:17

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •