Results 1 to 5 of 5

Thread: probleme no-ip

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    10-11-2007
    Posts
    20
    Uploads
    0

    probleme no-ip

    salut
    j ai un probleme avec no-ip du fait qu'apparement j'ai deja une ip fixe
    donc en fait j arrive a me connecter au gbox sans no-ip
    c est pas le top au niveau discretion si quelqu'un a la solution

  2. #2
    Moderator agecanonixeg's Avatar
    Join Date
    16-12-2006
    Location
    France
    Posts
    308
    Uploads
    2

    Re: probleme no-ip

    Je suis dans le meme cas, et j'utilise no ip, (bien que cela ne me serve a rien).
    pour la secu, t'inquietes pas avec ou sans no ip c'est du pareil au meme puisque
    le no pi donne ton @ IP qu'elle soit fixe ou dynamique. C'est pour cela qu'il ne faut
    jamais donner son dyndns en public, toujours par mp.
    amitie
    agecanonixeg

  3. #3
    Administrator -magnum-'s Avatar
    Join Date
    22-05-2005
    Location
    chine orientale chez gengis khan मैं खुश हूँ
    Posts
    2,007
    Uploads
    1,591

    Wink Re: probleme no-ip

    avec no-ip ou non avec dyndns kif kif localise' ou rabi kbir

  4. #4

    Re: probleme no-ip

    salut pour avoir une connexion avec une autre adresse ip il faut utiliser une connexion vpn comme relakks (gratuit 3jours renouvelables)

  5. #5
    Junior Member
    Join Date
    05-02-2007
    Posts
    13
    Uploads
    0

    Re: probleme no-ip

    Quote Originally Posted by lakhdarus View Post
    salut
    j ai un probleme avec no-ip du fait qu'apparement j'ai deja une ip fixe
    donc en fait j arrive a me connecter au gbox sans no-ip
    c est pas le top au niveau discretion si quelqu'un a la solution

    Pour la discrétion que ce soit avec ton alias no-ip ou ton IP address ça change pas grand-chose.... dès que tu as un au l'autre tu as les même accès sur ton réseau. La discrétion se fait au niveau de ton router

    Quand tu fais un ping vers ton alias tu reçois bien une résolution pour ton IP ?
    Sinon tu va sur le site www.no-ip.com et tu te log avec ton compte. Si l'IP sous ton alias ne correspond pas à ton IP, c'est que ton client ne fonctionne pas correctement. Comme tu as une IP fixe, il te suffit de l'indiquer dans pour ton alias.

Similar Threads

  1. Problème ATR
    By manup306 in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 24-09-2007, 08:54:15
  2. Problème
    By kaled1209 in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 10-05-2007, 21:55:53
  3. probleme ng4
    By DCESS in forum French / Français
    Replies: 20
    Last Post: 18-02-2007, 22:07:15
  4. Probleme sur pc
    By benaaouiss in forum French / Français
    Replies: 6
    Last Post: 23-02-2006, 16:43:19
  5. probleme ng4...
    By char74300 in forum French / Français
    Replies: 12
    Last Post: 26-01-2006, 18:43:14

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •