Results 1 to 7 of 7

Thread: IP fixe

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    10-11-2007
    Posts
    20
    Uploads
    0

    IP fixe

    salut
    voila En fait je me suis aperçu qu'en ayant le tel illimité il y avait une ip fixe gratuite chez Club-Internet
    la question est : est ce que je dois quand meme utiliser no-ip?

  2. #2
    VIP Member Tokosu's Avatar
    Join Date
    12-01-2007
    Posts
    966
    Uploads
    159

    Re: IP fixe

    Salut,

    Si tu as un IP fixe donc pas besoin de serveur de domaine, Le seul avantage qui reste c'est l'anonymat de ton IP fixe (Si No-IP a la fonction anonymat).

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    10-11-2007
    Posts
    20
    Uploads
    0

    Re: IP fixe

    Quote Originally Posted by Tokosu View Post
    Salut,

    Si tu as un IP fixe donc pas besoin de serveur de domaine, Le seul avantage qui reste c'est l'anonymat de ton IP fixe (Si No-IP a la fonction anonymat).
    merci

  4. #4
    Junior Member
    Join Date
    19-03-2008
    Posts
    24
    Uploads
    0

    Re: IP fixe

    J'ai fournisseur internet wifi et mon routeur n'est pas le port UDP pour les virus ...
    le mien est NAT domaine, et neradi seulement avec adresse IP publique à ...

  5. #5
    Member
    Join Date
    01-06-2007
    Location
    paris
    Posts
    98
    Uploads
    0

    Re: IP fixe

    perso, je garde mon dns pour 2 raisons:
    je peux emporter mon matos n'importe ou et le brancher, si j'ai une connexion internet, ça fonctionnera, chose impossible en mettant l'ip fixe.
    deuxieme chose, si j'ai un souci avec ce dns, j'en crée un autre et les enquiquineurs sont coupés et je repart sur d'autres bases, en plus en cas de danger , ça securise un peu plus, avec l'ip fixe, on deboule chez toi sans probleme.

  6. #6
    Moderator agecanonixeg's Avatar
    Join Date
    16-12-2006
    Location
    France
    Posts
    308
    Uploads
    2

    Talking Re: IP fixe

    Quote Originally Posted by pif77 View Post
    perso, je garde mon dns pour 2 raisons:
    je peux emporter mon matos n'importe ou et le brancher, si j'ai une connexion internet, ça fonctionnera, chose impossible en mettant l'ip fixe.
    deuxieme chose, si j'ai un souci avec ce dns, j'en crée un autre et les enquiquineurs sont coupés et je repart sur d'autres bases, en plus en cas de danger , ça securise un peu plus, avec l'ip fixe, on deboule chez toi sans probleme.
    Avec ton dns je deboule chez toi tout aussi "sans problemes".
    Quand aux enquiquineurs je les filtre sur le firewall de ma dm
    (en standard sur les images pli), d'accord j'ai modifié les scripts
    pour les dyn dns mais je suis tranquile.
    amitie
    agecanonixeg

  7. #7
    Member
    Join Date
    01-06-2007
    Location
    paris
    Posts
    98
    Uploads
    0

    Re: IP fixe

    effectivement, y aura toujours des petits malins pour contourner. c'est pour ça que j'ai plusieurs ports differents et pas un seul.
    de toute façon, je n'ai que tres peu de peers et qui sont assez sur.

Similar Threads

  1. Question 2 dyndns avec une meme IP fixe
    By zed44 in forum French / Français
    Replies: 5
    Last Post: 10-11-2009, 23:56:11
  2. New Plugin tps au fixe
    By roi-solitaire in forum DVB Plugins
    Replies: 0
    Last Post: 13-07-2008, 17:46:00
  3. comment bien fixé sa parabole motorisé
    By -Amor- in forum Satellite Equipment
    Replies: 1
    Last Post: 06-08-2006, 16:35:17

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •