Results 1 to 2 of 2

Thread: axil ad600 et la tntsat

  1. #1
    New Member
    Join Date
    02-02-2009
    Posts
    2
    Uploads
    0

    Question axil ad600 et la tntsat

    Bonjour,
    Est il possible d'avoir la tntsat sur AB3 avec un axil ad600 ?
    si oui comment faire?
    Merci pour votre aide

  2. #2
    VIP Member zanzibare's Avatar
    Join Date
    13-11-2006
    Location
    North Korea
    Posts
    1,752
    Uploads
    97

    Re: axil ad600 et la tntsat

    Quote Originally Posted by rems02 View Post
    Bonjour,
    Est il possible d'avoir la tntsat sur AB3 avec un axil ad600 ?
    si oui comment faire?
    Merci pour votre aide
    salut

    non pas possible.la seule solution et d'acheté le matos demo+carte.

Similar Threads

  1. Question tntsat sur axil AD600
    By lajic in forum French / Français
    Replies: 5
    Last Post: 21-02-2009, 19:17:27
  2. Axil ad600 old!
    By SnakeLeBlanc in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 07-09-2006, 08:56:49
  3. So para AXIL AD600
    By asonze in forum Portuguese / Português
    Replies: 2
    Last Post: 26-04-2006, 21:53:57
  4. axil ad600
    By liloulilou in forum French / Français
    Replies: 4
    Last Post: 21-04-2006, 22:23:42
  5. Axil Ad600
    By mfsmgss in forum Portuguese / Português
    Replies: 2
    Last Post: 20-04-2006, 04:09:11

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •