Results 1 to 2 of 2

Thread: [aiuto] astra hotbird

  1. #1
    New Member
    Join Date
    17-06-2006
    Posts
    3
    Uploads
    0

    [aiuto] astra hotbird

    ciao a tutti sono nuovo nel forum quindi sono d'obbligo i saluti prima di tutto!! ho un problema che purtroppo la mia ingronza in materia non mi aiutera' sicuramente a risolvere pero' so che qui c'e' chi mi puo aiutare,vi espongo il mil problema: vivo in una palazzina di 3 piani dove purtroppo sul tetto per motivi di spazio non mi e' possibile montare una parabola, pero' il mio vicino di casa ha gia la parabola sul tetto e mi ha detto che posso adattare la sua anche per me, allora lui ce l'ha puntata su 3 satelliti un lnb singolo su sirius un lnb singolo su hotbird e un lnb doppio su astra,premettendo che di sirius non me ne frega niente mi chiedevo se montando semplicemente due lnb con 4 uscite per i due satelliti che mi interessano posso risolvere il mio problema. cioe' praticamente da lui rimarrebbe tutto invariato con i suoi satellito e io avrei astra e hotbird per me naturalmente con un switch che mi consente di vedere tutti e due contemporaneamente.oppure c'e' bisogno di qualche multischalter particolare? mi scuso per la domanda un po' articolata ma volevo spiegare bene il mio problema, ringrazio anticipatamente chiunque voglia rispondermi

  2. #2
    VIP Member
    Join Date
    29-03-2005
    Posts
    5,110
    Uploads
    0

    Re: [aiuto] astra hotbird

    Quote Originally Posted by max9773 View Post
    ciao a tutti sono nuovo nel forum quindi sono d'obbligo i saluti prima di tutto!! ho un problema che purtroppo la mia ingronza in materia non mi aiutera' sicuramente a risolvere pero' so che qui c'e' chi mi puo aiutare,vi espongo il mil problema: vivo in una palazzina di 3 piani dove purtroppo sul tetto per motivi di spazio non mi e' possibile montare una parabola, pero' il mio vicino di casa ha gia la parabola sul tetto e mi ha detto che posso adattare la sua anche per me, allora lui ce l'ha puntata su 3 satelliti un lnb singolo su sirius un lnb singolo su hotbird e un lnb doppio su astra,premettendo che di sirius non me ne frega niente mi chiedevo se montando semplicemente due lnb con 4 uscite per i due satelliti che mi interessano posso risolvere il mio problema. cioe' praticamente da lui rimarrebbe tutto invariato con i suoi satellito e io avrei astra e hotbird per me naturalmente con un switch che mi consente di vedere tutti e due contemporaneamente.oppure c'e' bisogno di qualche multischalter particolare? mi scuso per la domanda un po' articolata ma volevo spiegare bene il mio problema, ringrazio anticipatamente chiunque voglia rispondermi
    Ciao max9773, la prima cosa da fare è presentarsi qui. Grazie.

Similar Threads

  1. FTC FR on Hotbird 13°E & Astra 19.2°E
    By saifoor in forum Seca Mediaguard
    Replies: 2
    Last Post: 30-04-2009, 00:25:46
  2. astra 19.2 e and hotbird 13e
    By turk1820 in forum General Discussions: Cams
    Replies: 5
    Last Post: 23-02-2009, 23:35:28
  3. ASTRA or HOTBIRD for xt-cm
    By hrakli in forum Manhattan
    Replies: 16
    Last Post: 21-11-2008, 20:32:26
  4. Astra Ou Hotbird ?
    By MIMIL45 in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 20-12-2006, 11:01:05
  5. Astra & Hotbird
    By Robo4 in forum English (UK)
    Replies: 2
    Last Post: 09-08-2005, 09:14:58

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •