Results 1 to 8 of 8

Thread: head sd 790

  1. #1

    Angry head sd 790

    Ciao ragazzi
    qualcuno conasce questo decoder? Dovrei inserire le nuove fragoline ma non so come fare mi spiego la procedura sarebbe menu 9999 edita dove si trovano tutte le codifiche na*ra via**ess medi**uard ed altro ma non ho constant cw come faccio a trovarlo? Spero in un vostro aiuto
    decoder head sd 790
    senza cam
    modificato

  2. #2
    VIP Member
    Join Date
    29-03-2005
    Posts
    5,110
    Uploads
    0

    Re: head sd 790

    Quote Originally Posted by Pimpi 69 View Post
    Ciao ragazzi
    qualcuno conasce questo decoder? Dovrei inserire le nuove fragoline ma non so come fare mi spiego la procedura sarebbe menu 9999 edita dove si trovano tutte le codifiche na*ra via**ess medi**uard ed altro ma non ho constant cw come faccio a trovarlo? Spero in un vostro aiuto
    decoder head sd 790
    senza cam
    modificato
    Ciao Pimpi 69, non conosco il tuo deco, controlla comunque se puoi inserire le bisce e se affermativo metti le CCW lì. Ti dico così perchè è la procedura che si usa solitamente nei casi come i tuoi. Ciao di nuovo ed alla prossima.

  3. #3

    Angry Re: head sd 790

    Ciao Paolotto x bisce intendi le fragoline?
    ho provato ad inserirle nella sezione via**ess ma niente buio.
    Non so, secondo me in quella sezione se non ho cw non risolvo niente.
    Ciao alla prossima

  4. #4
    VIP Member
    Join Date
    29-03-2005
    Posts
    5,110
    Uploads
    0

    Re: head sd 790

    Quote Originally Posted by Pimpi 69 View Post
    Ciao Paolotto x bisce intendi le fragoline?
    ho provato ad inserirle nella sezione via**ess ma niente buio.
    Non so, secondo me in quella sezione se non ho cw non risolvo niente.
    Ciao alla prossima
    Ciao Pimpi 69, no per bisce si intende la codifica biss. Se hai la possibilità di questa sezione metti lì le nuove fragoline. Ciao di nuovo ed alla prossima.

  5. #5

    Unhappy Re: head sd 790

    Ciao paolotto biss ce l'ho il problema sono le key io ho una striscia di 32 con codifica via**ess (500).
    Grazie x il tuo impegno mi sa che mi devo arrendere.

  6. #6
    VIP Member
    Join Date
    29-03-2005
    Posts
    5,110
    Uploads
    0

    Re: head sd 790

    Quote Originally Posted by Pimpi 69 View Post
    Ciao paolotto biss ce l'ho il problema sono le key io ho una striscia di 32 con codifica via**ess (500).
    Grazie x il tuo impegno mi sa che mi devo arrendere.
    Ciao Pimpi 69, non ti capisco. Nel tuo primo post dicevi che facendo 9999 trovi tutte le varie codifiche. Ora se tra queste codifiche hai "Biss" prova a fare questa cosa:

    posizionati su un canale alla volta di JSC, entri nelle menù delle codifiche con il 9999, vai a cercare la codifica biss e sulla prima riga vuota immetti i codici relativi a quel canale (come sai i canali sono tre: JSC Sports +1, +2 e +4 ed ognuno ha i propri codici), salvi ed esci. Poi ripeti l'operazione per gli altri due canali.
    I codici per i tre canali sono questi:

    JSC Sports +1 (13.0E) : FF B8 87 3E 0F 41 BB 0B 56 27 46 C3 C1 44 48 4D

    JSC Sports +2 (13.0E) : 5A 43 97 34 C9 A5 9B 09 48 FE A7 ED CC F3 00 BF

    JSC Sports +4 (13.0E) : BF 63 4C 6E 53 56 95 3E D1 F5 8F 55 A9 16 FA B9

    Ti rammento che io non conosco il tuo deco, però prova così, male che vada hai buttato via un quarto d'ora di tempo. Buona fortuna.

  7. #7

    Angry Re: head sd 790

    Ciao paolotto niente da fare su biscia mi entrano solo 16 k*e*y se le salvo e ripeto con le altre 16 mi cancella le 16 inserite prima non so se mi sono spiegato e comunque su 13 est a me da la codifica viaccess niente ci abbiamo provato ti ringrazio e alla prossima.

  8. #8
    VIP Member
    Join Date
    29-03-2005
    Posts
    5,110
    Uploads
    0

    Re: head sd 790

    Quote Originally Posted by Pimpi 69 View Post
    Ciao paolotto niente da fare su biscia mi entrano solo 16 k*e*y se le salvo e ripeto con le altre 16 mi cancella le 16 inserite prima non so se mi sono spiegato e comunque su 13 est a me da la codifica viaccess niente ci abbiamo provato ti ringrazio e alla prossima.
    Ciao Pimpi 69, si ho capito e mi dispiace per te. Forse per sistemare il quanto devi aspettare che esca un firm aggiornato. Ciao di nuovo ed alla prossima.

Similar Threads

  1. TV Everywhere head-to-head with OTT
    By sofien72tu in forum Daily Satellite TV News
    Replies: 0
    Last Post: 09-10-2009, 18:52:03
  2. Update Stokes and Packer, head-to-head
    By <<ELVIS>> in forum Daily Satellite TV News
    Replies: 0
    Last Post: 13-07-2009, 09:31:34
  3. Info head sd 790
    By Pimpi 69 in forum Italian / Italiano
    Replies: 1
    Last Post: 16-01-2009, 12:03:32
  4. Info Sky B'band head to head with Virgin
    By <<ELVIS>> in forum Daily Satellite TV News
    Replies: 0
    Last Post: 23-09-2008, 09:23:20
  5. Head SD 790 FTA
    By alaniaris007 in forum Greek / Ελληνικά
    Replies: 0
    Last Post: 01-07-2007, 12:43:33

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •