Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: DreamBox 7000

  1. #1

    DreamBox 7000

    Boas,

    Venho pedir ajuda para solucionar alguns problemas (ignorancia) na instalção da DreamBox. Não sei como e qual o siftware necessário para as chaves (Keys) do Nagravision.

    Obrigado.>-X

  2. #2
    Junior Member
    Join Date
    29-10-2005
    Posts
    11
    Uploads
    0

    Re: DreamBox 7000

    podia dar-te aqui a solução, mas o objectivo deste forum é aprender como funciona o sistema, por isso vai a este site e le o que la ta e depressa terás a dreambox a funcionar.


    hxxp://www.dreamboxworld.com


    Como dica

    1 - precisamas mudar a imagem original para outra que suporte emuladoras, ex .: Gemini 2.40

    2 - precisas das emuladoras

    3 - precisas das chaves

  3. #3

    Re: DreamBox 7000

    Vou experimentar, desde de ja agradeço a tua atenção, quem olha para isto à primeira, fica um pouco confuso. Obrigado

  4. #4
    VIP Member
    Join Date
    22-03-2005
    Location
    campo de batalha
    Posts
    706
    Uploads
    38

    Thumbs up Re: DreamBox 7000

    dreambox image! gemini 2.40

  5. #5
    VIP Member
    Join Date
    22-03-2005
    Location
    campo de batalha
    Posts
    706
    Uploads
    38

    Re: DreamBox 7000

    tenho uma dreambox7000 com gemini2.50 e newcamd6.05 e ñ sei como meter o au off!! obrigado

  6. #6
    VIP Member (-MASTER-)'s Avatar
    Join Date
    31-03-2005
    Location
    funfilles land
    Posts
    813
    Uploads
    3

    Re: DreamBox 7000

    Quote Originally Posted by coruche
    tenho uma dreambox7000 com gemini2.50 e newcamd6.05 e ñ sei como meter o au off!! obrigado

    mete a camd esta a 100%

  7. #7
    VIP Member (-MASTER-)'s Avatar
    Join Date
    31-03-2005
    Location
    funfilles land
    Posts
    813
    Uploads
    3

    The Gemini Project 2.60 DM7000

    aki esta a nova image

  8. #8
    VIP Member
    Join Date
    22-03-2005
    Location
    campo de batalha
    Posts
    706
    Uploads
    38

    Re: DreamBox 7000

    mas com a camd3 ñ tou a conseguir abrir o buzz, showtime...etc so tvcabo! tinha hidra e conseguia desligar o au mas com gemini ñ sei como!! li algures k se desligava com o dcc mas já ñ sei onde li isso :p

  9. #9

    Re: DreamBox 7000

    Oi,

    Eu tive o mesmo problema q referes, ou seja nao tens a Mediapark, provider 1911.

    Poe a Newcamd v6.05 mais as respectivas keys em /var/scce e voilá esses canais q te faltam vao aparecer no teu jardim.

  10. #10
    VIP Member (-MASTER-)'s Avatar
    Join Date
    31-03-2005
    Location
    funfilles land
    Posts
    813
    Uploads
    3

    Re: DreamBox 7000 e camd

    Fix: Mediapark esta tudo a rolar amigo

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. tnt sur dreambox 7000
    By progenie in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 03-05-2009, 11:22:25
  2. Qué hago con mi Dreambox 7000?
    By enriquerif in forum Spanish / Español
    Replies: 21
    Last Post: 02-11-2008, 17:07:02
  3. Help dreambox 7000 t*p*s + ab*sat
    By mikematrix in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 03-06-2008, 19:46:34
  4. De Dreambox 7000:
    By <<ELVIS>> in forum Dutch / Nederlands
    Replies: 6
    Last Post: 29-12-2006, 15:39:30
  5. Attempts using Dreambox 7000
    By tennisod in forum Satellite Equipment
    Replies: 1
    Last Post: 07-01-2006, 01:48:22

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •