Results 1 to 3 of 3

Thread: Ligar 3 LNBs na DreamBox

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    27-02-2005
    Location
    ALIJÓ - PENAFIEL-PORTUGAL
    Posts
    15
    Uploads
    0

    Ligar 3 LNBs na DreamBox

    Boas

    Tenho uma DreamBox 500 S e duas antenas fixas.
    Numa tenho 2 LNBs para o Astra e Hot Bird.
    Na outra tenho 1 LNB para o Hispasat.
    Vejo estes 3 satélites á vez, isto é, ligando e desligando os cabos, atrás da Box, o que é muito incómodo.
    Disseram-me para comprar um Diseq com 3 entradas e uma saída.
    Foi o que fiz, comprei um Diseq 1.0, mas não sei como ligar os fios (cabos) nem em que Menu do Deco devo mexer ( configurar ) para fazer qualquer eventual ajuste ou alteração.
    Venho assim, pedir ajuda a quem souber, de como e onde devo ligar os 3 LNBs vindo um só cabo do sotão.
    Obrigado

    jmasg

  2. #2
    Junior Member
    Join Date
    15-09-2006
    Posts
    13
    Uploads
    1

    Re: Ligar 3 LNBs na DreamBox

    Boa Noite jmasg

    É simples de aplicar o disec. Junto das parabulas fazes a interligação dos respectivos cabos das parábulas ao disec, sai apenas 1 cabo ao receptor.
    No receptor depois de entrar no menu (setup)> (service searching)>(Satellite Configuration)> .
    Seguidamente fazes corresponder a numeração do disec ao menu do aparelho.Por ex: Hispasat-----Disec AA
    HotBird------Disec AB
    Astra--------DisecBA
    Espero que esta mini explicação te tenha esclarecido, caso ainda tenhas duvidas envia 1 PM e poderei esclarecer-te melhor.
    2943126

  3. #3
    New Member
    Join Date
    04-01-2009
    Posts
    4
    Uploads
    0

    Re: Ligar 3 LNBs na DreamBox

    Amigo, o que o colega 2943126 disse tem sentido, mas DiSEqC de 3 entradas e uma saida, penso que näo á, mas sim de duas entradas e uma saida e de quatro entradas e uma saida, estas eu conheco, pelo que deste a conhecer, tens trés LNBs, ligas um LNB a cada entrada e o cabo para o deco na saida, é simples, eu tenho DiSEqC 2.0 4x1 e por norma todos tem setas de entrada e de saida como tal cá vai

    LNB1 LNB2 reciver LNB3 LNB4


    no que diz reciver é o cabo que vai para o reciver sendo os restantes ligacäo LNB/ DiSEqC , no fim de teres tudo ligado, deves ter em atencäo ao menu do deco, para separares os respectivos sinais EX: LNB1 astra, LNB2 hispasat,etc,etc.
    Espero ter ajudado.



    Comprimentos

Similar Threads

  1. wholesale dreambox 500s,dreambox 500c,dreambox 800hd
    By Chinadreambox in forum Dealer Directory
    Replies: 5
    Last Post: 03-04-2010, 00:47:18
  2. Question From 2 lnbs (monobloc) to 3 lnbs (monobloc + single)
    By Moonbase in forum English (UK)
    Replies: 2
    Last Post: 07-09-2009, 11:30:19
  3. Ajuda para ligar dois receptores ao mesmo lnb
    By Dragão1979 in forum Portuguese / Português
    Replies: 4
    Last Post: 12-03-2007, 01:40:43
  4. Ajuda para ligar dois receptores ao mesmo LNB
    By Dragão1979 in forum Portuguese / Português
    Replies: 9
    Last Post: 25-07-2006, 20:51:22
  5. Qual o dispositivo para ligar 2 receptores a um LNB
    By nfhsat in forum Portuguese / Português
    Replies: 13
    Last Post: 16-03-2006, 03:15:44

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •