Results 1 to 5 of 5

Thread: Key updating.....???

  1. #1
    New Member
    Join Date
    17-04-2005
    Posts
    4
    Uploads
    0

    Key updating.....???

    Salut.
    Je viens de brancher mon décodeur (Kaon KSC570) et il me marque depuis déjà plus de 20 minutes maintenant "Key Updating" dans le coin supérieur droit de la télé.

    Comment remédier à ça ?

    Merci d'avance.

    Xeros

  2. #2
    New Member
    Join Date
    17-04-2005
    Posts
    4
    Uploads
    0

    Re: Key updating.....???

    Ok.

    Comment on fait pour rentrer les AES key dans ce type de démo alors ???

    Merci.

  3. #3

    Re: Key updating.....???

    Touches:Jaune-bleu-vert-menu et après tu peux changer les keys sur la grille qui te concerne.

    Bonne soirée!

  4. #4
    New Member
    Join Date
    17-04-2005
    Posts
    4
    Uploads
    0

    Thumbs up Re: Key updating.....???

    Merci, c'est cool.

  5. #5
    New Member
    Join Date
    17-04-2005
    Posts
    4
    Uploads
    0

    Re: Key updating.....???

    Mais ça me dit toujours pas comment mettre les AES Key.

    Merci d'avance

Similar Threads

  1. Question ART and Showtime not UPDATING??HELP
    By Martee in forum Starsat
    Replies: 2
    Last Post: 23-07-2009, 14:11:06
  2. Updating
    By mrbdaniel in forum Gbox Software and Tools
    Replies: 0
    Last Post: 10-12-2008, 17:18:47
  3. Updating ..!!
    By dunca in forum Maltese
    Replies: 1
    Last Post: 17-08-2008, 23:58:56
  4. Help With Updating My Rec.
    By shahram01 in forum Starsat
    Replies: 2
    Last Post: 28-01-2007, 14:42:21
  5. help need in updating xcam
    By minto in forum X-Cam
    Replies: 0
    Last Post: 15-06-2006, 02:48:24

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •