Results 1 to 10 of 10

Thread: Richiesta Tutorial su Keys C-Tech HD 5000

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    07-02-2009
    Posts
    11
    Uploads
    0

    Richiesta Tutorial su Keys C-Tech HD 5000

    Salve a tutti. Chiedo una mano agli esperti e smaliziati del Forum.

    Se possibile, mi piacerebbe imparare a gestire con il C-Tech HD 5000 C

    l'inserimento delle Keys e usare il BISS editor.

    Ho visto che nel sito sono presenti diversi tools e programmi ma, non ho trovato

    istruzioni.

    Io sono all'oscuro della materia per cui, chi si rendesse disponibile ad illuminarmi

    dovrebbe armarsi di un po pazienza.

    Grazie

  2. #2
    VIP Member
    Join Date
    29-03-2005
    Posts
    5,110
    Uploads
    0

    Re: Richiesta Tutorial su Keys C-Tech HD 5000

    Quote Originally Posted by j@zz View Post
    Salve a tutti. Chiedo una mano agli esperti e smaliziati del Forum.

    Se possibile, mi piacerebbe imparare a gestire con il C-Tech HD 5000 C

    l'inserimento delle Keys e usare il BISS editor.

    Ho visto che nel sito sono presenti diversi tools e programmi ma, non ho trovato

    istruzioni.

    Io sono all'oscuro della materia per cui, chi si rendesse disponibile ad illuminarmi

    dovrebbe armarsi di un po pazienza.

    Grazie
    Ciao j@zz, purtroppo devo scappare subito; tu incomincia intanto a dirmi quale firmware hai sul tuo 5000 (entri nel men¨, poi su informazioni sistema e leggi quello che c'Ŕ) e che tipo di impianto hai: monofeed=solo Hotbird, dualefeed=Hotbird e Astra, motore, altro.
    Non appena posso ritornare (penso nel pomeriggio) ti dico cosa devi fare. Ciao di nuovo ed alla prossima.

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    07-02-2009
    Posts
    11
    Uploads
    0

    Re: Richiesta Tutorial su Keys C-Tech HD 5000

    Ciao paolotto ! Intanto grazie. Poi...........

    Il firmware dovrebbe essere il 153p ( Oct 31 2008 )

    Ho un impianto motorizzato HH 100 della Stab

  4. #4
    VIP Member
    Join Date
    29-03-2005
    Posts
    5,110
    Uploads
    0

    Re: Richiesta Tutorial su Keys C-Tech HD 5000

    Quote Originally Posted by j@zz View Post
    Ciao paolotto ! Intanto grazie. Poi...........

    Il firmware dovrebbe essere il 153p ( Oct 31 2008 )

    Ho un impianto motorizzato HH 100 della Stab
    Ciao j@zz, non hai molto da fare per sistemare il tuo dec. Dovresti aggiornare il firm installando il 158p che trovi qui, e poi tenere aggiornate le keys mediante il caricamento di una softcam che puoi trovare qui. Per quanto concerne l'inserimento a mano di codici devi digitare con il tlc il numero 8282 e ti si aprirÓ una finestra dove potrai immettere quello che ti interessa; invece per codici biss, dcw o ccw digiti 8280 e poi metti a mano. Ricordati comunque che quando carichi una softcam questa Ŕ giÓ aggiornata con tutti i codici del momento, ad eccezione dei biss, dcw e ccw. Sia l'aggiornamento del firm che la softcam caricali con una chiavetta USB (men¨, USB, trasferimento dati) e ricordati che i file devono essere prima scompattati. Se vuoi curiosare un po' tra i vari codici qui trovi la sezione generale. Per adesso penso possa bastare poi man mano che ti si presenta altro rifatti vivo. Ciao di nuovo ed alla prossima.

  5. #5
    Junior Member
    Join Date
    07-02-2009
    Posts
    11
    Uploads
    0

    Re: Richiesta Tutorial su Keys C-Tech HD 5000

    X Paolotto :
    Aggiornato firmware e caricato softcams.
    Dunque, vediamo se capisco. Le softcams emulano le cams fisiche ma, per funzionare (vedere i canali codificati per esempio ) devono essere completate con i codici alfanumerici che consentono la decriptazione.
    Il Biss consente di inserire per singolo canale i suddetti codici.
    Ha un senso quello che dico o sono fuori strada ?

    Grazie per le preziose indicazioni

  6. #6
    VIP Member
    Join Date
    29-03-2005
    Posts
    5,110
    Uploads
    0

    Re: Richiesta Tutorial su Keys C-Tech HD 5000

    Quote Originally Posted by j@zz View Post
    X Paolotto :
    Aggiornato firmware e caricato softcams.
    Dunque, vediamo se capisco. Le softcams emulano le cams fisiche ma, per funzionare (vedere i canali codificati per esempio ) devono essere completate con i codici alfanumerici che consentono la decriptazione.
    Il Biss consente di inserire per singolo canale i suddetti codici.
    Ha un senso quello che dico o sono fuori strada ?

    Grazie per le preziose indicazioni
    Ciao j@zz, la softcam contiene tutto quello che serve per decriptare ed una volta caricata non devi fare nient'altro. Funzionano ad una condizione: che la codifica a cui fanno riferimento sia stata craccata, altrimenti niente da fare. I codici relativi alla codifica biss, dcw o ccw pu˛ succedere che debbano essere caricate con il tlc perchŔ la softcam non Ŕ in grado di farlo da sola (in questo caso 8280 ed immissione dei codici). Nelle softcam, solitamente c'Ŕ allegato un file di testo che ti indica il contenuto, se non ci fosse tu puoi vedere ugualmente il contenuto aprendole con il "blocco note". Ciao di nuovo ed alla prossima-

  7. #7
    Junior Member
    Join Date
    07-02-2009
    Posts
    11
    Uploads
    0

    Re: Richiesta Tutorial su Keys C-Tech HD 5000

    Ciao Paolotto e grazie.

    Dopo aver caricato le softcams e le liste canali aggiornate del Giorgio Team ho fatto una ricognizione fra i satelliti per vedere cosa c'era in chiaro fra quelli

    codificati.

    A parte Rai 4 che si vede di nuovo ( dopo un periodo di buio ) mi sembra che non sia cambiato molto.

    I canali con il segno del dollaro a fianco non si vedono . E' possibile fare di pi¨ ?

  8. #8
    VIP Member
    Join Date
    29-03-2005
    Posts
    5,110
    Uploads
    0

    Re: Richiesta Tutorial su Keys C-Tech HD 5000

    Quote Originally Posted by j@zz View Post
    Ciao Paolotto e grazie.

    Dopo aver caricato le softcams e le liste canali aggiornate del Giorgio Team ho fatto una ricognizione fra i satelliti per vedere cosa c'era in chiaro fra quelli

    codificati.

    A parte Rai 4 che si vede di nuovo ( dopo un periodo di buio ) mi sembra che non sia cambiato molto.

    I canali con il segno del dollaro a fianco non si vedono . E' possibile fare di pi¨ ?
    Ciao j@zz, non Ŕ possibile fare di pi¨, perchŔ al 5000 non hanno ancora fatto l'aggiornamento del firm. a differenza di tutti gli altri modelli CT. Portiamo pazienza e speriamo che lo facciano un po' alla svelta. Ciao di nuovo ed alla prossima.

  9. #9
    Junior Member
    Join Date
    07-02-2009
    Posts
    11
    Uploads
    0

    Re: Richiesta Tutorial su Keys C-Tech HD 5000

    Ciao Paolotto e ancora grazie.
    Aspetto l'aggiornamento con curiositÓ .
    Data la tua disponibilitÓ penso che ti disturber˛ ancora in futuro.
    Saluti e buona giornata

  10. #10
    VIP Member
    Join Date
    29-03-2005
    Posts
    5,110
    Uploads
    0

    Re: Richiesta Tutorial su Keys C-Tech HD 5000

    Quote Originally Posted by j@zz View Post
    Ciao Paolotto e ancora grazie.
    Aspetto l'aggiornamento con curiositÓ .
    Data la tua disponibilitÓ penso che ti disturber˛ ancora in futuro.
    Saluti e buona giornata
    Ciao j@zz, lo aspettiamo in tanti l'aggiornamento del 5000, ma non si sa se lo faranno. Speriamo di si. Per il disturbo non preoccuparti, se hai bisogno fatti vivo quando vuoi. Ciao di nuovo ed alla prossima.

Similar Threads

  1. c tech hd 5000-c plus
    By velociraptor in forum Clarke-Tech / Xtrend
    Replies: 4
    Last Post: 26-07-2009, 15:03:58
  2. Question Clarke Tech HD 5000 C plus
    By syeknuf in forum Italian / Italiano
    Replies: 55
    Last Post: 19-03-2009, 14:17:13
  3. Question b*ss on CLARKE TECH 5000 plus
    By syeknuf in forum BISS
    Replies: 0
    Last Post: 14-12-2008, 17:14:34
  4. Hi Tech Z1 Rec. Tutorial wanted
    By shahram01 in forum Satellite Equipment
    Replies: 1
    Last Post: 29-07-2006, 08:22:49

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •