Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17

Thread: TV Vlaanderen

  1. #1
    Member
    Join Date
    14-01-2009
    Location
    Bologna - Italy
    Posts
    32
    Uploads
    0

    TV Vlaanderen

    Ciao a tutti, volevo chiedere un'informazione: vi risulta che con i CT sia possibile avere luce su TV Vlaanderen (Astra 19.2)? E' codificato in s..a2.

  2. #2

    Re: TV Vlaanderen

    19.2e :si, possibile

    invece su 23.5 c' (non tutto il pacchetto) e a quanto ne so non "schiaribile"

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    28-01-2008
    Posts
    12
    Uploads
    0

    Re: TV Vlaanderen

    buonasera,
    sapete se possibile anche con il Jeppsen 6000-c ?
    nel caso potete darmi suggerimenti ?
    grazie

  4. #4
    Member
    Join Date
    14-01-2009
    Location
    Bologna - Italy
    Posts
    32
    Uploads
    0

    Re: TV Vlaanderen

    Ieri sera ho provato a installare l'ultimo firm e l'ultima softc@m sul mio Clarke Tech 2100+ ma niente da fare. A giudicare dal file di testo che l'accompagna la softc@m in teoria contiene quello che servirebbe ma non ho visto risultati

  5. #5
    VIP Member
    Join Date
    29-03-2005
    Posts
    5,110
    Uploads
    0

    Re: TV Vlaanderen

    Quote Originally Posted by inge99 View Post
    Ieri sera ho provato a installare l'ultimo firm e l'ultima softc@m sul mio Clarke Tech 2100+ ma niente da fare. A giudicare dal file di testo che l'accompagna la softc@m in teoria contiene quello che servirebbe ma non ho visto risultati
    Ciao inge99, se mi posti la frequenza ecc. di quello che stai cercando provo a fare un controllo sul mio CT e poi ti dico qualcosa. Ciao di nuovo ed alla prossima.

  6. #6
    Junior Member
    Join Date
    28-01-2008
    Posts
    12
    Uploads
    0

    Re: TV Vlaanderen

    Ho visto che le fragole sono di due tipi, c' anche la stringa DEC, io nel Jeppsen 600-c non s dove inserirla. Potete darmi suggerimenti?
    grazie

  7. #7
    Junior Member dalluigi's Avatar
    Join Date
    20-04-2007
    Posts
    12
    Uploads
    0

    Re: TV Vlaanderen

    non mi sembra che su TV Vlaandreen trasmettano in diretta partite di Seria A

  8. #8
    Member
    Join Date
    14-01-2009
    Location
    Bologna - Italy
    Posts
    32
    Uploads
    0

    Re: TV Vlaanderen

    Quote Originally Posted by paolotto View Post
    Ciao inge99, se mi posti la frequenza ecc. di quello che stai cercando provo a fare un controllo sul mio CT e poi ti dico qualcosa. Ciao di nuovo ed alla prossima.
    Grazie paolotto: mi interessano i canali francesi sui TP: 12012.00 V, 12168.00 V, 12207.00 V

  9. #9
    VIP Member
    Join Date
    29-03-2005
    Posts
    5,110
    Uploads
    0

    Re: TV Vlaanderen

    Quote Originally Posted by Claus2k View Post

    19.2e :si, possibile

    invece su 23.5 c' (non tutto il pacchetto) e a quanto ne so non "schiaribile"
    Quote Originally Posted by inge99 View Post
    Grazie paolotto: mi interessano i canali francesi sui TP: 12012.00 V, 12168.00 V, 12207.00 V
    Ciao inge99, ho fatto il controllo con il mio CT 3100, ma non ho avuto luce su nessuno dei canali di cui alle frequenze da te segnalate. A questo punto sarebbe iinteressante sapere da Claus2k come fa lui a vedere quei canali visto che alla tua domanda ha riposto: "si, possibile". Auguriamoci che legga il post e ci risponda.

    P.S. Ti do per certo invece che con una cam Dragon o T-Rex caricate con Predator 369 hai piena luce su Astra 19.2 E. Puoi vedere qui il relativo post dell'amico acacia, se vuoi leggere tutta la discussione la trovi qui.

  10. #10
    Member
    Join Date
    14-01-2009
    Location
    Bologna - Italy
    Posts
    32
    Uploads
    0

    Re: TV Vlaanderen

    Quote Originally Posted by paolotto View Post
    Ciao inge99, ho fatto il controllo con il mio CT 3100, ma non ho avuto luce su nessuno dei canali di cui alle frequenze da te segnalate. A questo punto sarebbe iinteressante sapere da Claus2k come fa lui a vedere quei canali visto che alla tua domanda ha riposto: "si, possibile". Auguriamoci che legga il post e ci risponda.

    P.S. Ti do per certo invece che con una cam Dragon o T-Rex caricate con Predator 369 hai piena luce su Astra 19.2 E. Puoi vedere qui il relativo post dell'amico acacia, se vuoi leggere tutta la discussione la trovi qui.
    Grazie mille per l'aiuto paolotto, avevo letto il thread con le indicazioni di acacia ma mi chiedevo se era possibile anche senza l'uso di una cam. La mia pi una curiosit tecnica che altro, perch avendo anche una parabola puntata su AB3 riesco a vedere buon parte dei canali francesi trasmessi da TV Vlaanderen (mi manca solo France 4). Grazie ancora e a presto.

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. Question TV Vlaanderen
    By koma in forum CCcam Exchange: Local
    Replies: 0
    Last Post: 10-11-2009, 22:01:46
  2. tv vlaanderen
    By rabino in forum CCcam Exchange: Local
    Replies: 2
    Last Post: 21-09-2009, 14:58:56
  3. tv vlaanderen
    By aligatorpetit in forum French / Franais
    Replies: 5
    Last Post: 28-08-2009, 12:01:30
  4. tv vlaanderen
    By aligatorpetit in forum General Discussions: Smart Cards
    Replies: 0
    Last Post: 25-08-2009, 02:33:40
  5. Tv Vlaanderen
    By dat30000 in forum Channels and Transponders
    Replies: 0
    Last Post: 03-07-2009, 17:01:38

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •