Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: R_I senza audio...

  1. #1

    R_I senza audio...

    scusate lŽintrusione, ma da questa mattina, progressivamente ho perso lŽaudio su R_I 2 poi 1 ed ora sul 3... qualcuno ha lo stesso problema? biscione e compagnia sono ok....

  2. #2
    VIP Member
    Join Date
    29-03-2005
    Posts
    5,110
    Uploads
    0

    Re: R_I senza audio...

    Quote Originally Posted by solosurf View Post
    scusate lŽintrusione, ma da questa mattina, progressivamente ho perso lŽaudio su R_I 2 poi 1 ed ora sul 3... qualcuno ha lo stesso problema? biscione e compagnia sono ok....
    Ciao solosurf, da me è tutto regolare sia questa mattina che in questo momento.

  3. #3
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: R_I senza audio...

    Quote Originally Posted by solosurf View Post
    scusate lŽintrusione, ma da questa mattina, progressivamente ho perso lŽaudio su R_I 2 poi 1 ed ora sul 3... qualcuno ha lo stesso problema? biscione e compagnia sono ok....
    probabilmente hai perso i pid audio , controlla ke siano corretti!ciauzzzzzz

  4. #4

    Re: R_I senza audio...

    grazie paolotto e mailback, ma cosa sono i PID audio? purtroppo lŽignoranza in questo campo mi attanaglia... grazie!

  5. #5
    Super Moderator mikame's Avatar
    Join Date
    10-11-2007
    Posts
    3,817
    Uploads
    2,619

    Re: R_I senza audio...

    Quote Originally Posted by solosurf View Post
    grazie paolotto e mailback, ma cosa sono i PID audio? purtroppo lŽignoranza in questo campo mi attanaglia... grazie!
    se ci dici ke decoder hai

  6. #6

    Re: R_I senza audio...

    univers by fte numero 4113.. smacchinato percheŽposso mettere le fragoline...

  7. #7

    Re: R_I senza audio...

    Humax 2000, tutti i canali OK, ma da oggi silenzio audio sui tre canali RAI.

  8. #8
    Senior Member
    Join Date
    31-05-2008
    Posts
    269
    Uploads
    0

    Re: R_I senza audio...

    Stesso problema segnalato sul digitale terrestre, per qualche motivo è andata di default la doppia traccia inglese (muta): selezionare manualmente italiano

  9. #9

    Re: R_I senza audio...

    Quote Originally Posted by herrrr View Post
    Stesso problema segnalato sul digitale terrestre, per qualche motivo è andata di default la doppia traccia inglese (muta): selezionare manualmente italiano
    Ho un ricevitore hivion, come fare per selezionare traccia in italiano?

    Grazie

  10. #10

    Re: R_I senza audio...

    Così com'era sparito audio sui tre canali RAI e senza aver toccato nulla, questa sera ritornato tutto normale....boh?!

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. nokia 9500s aggiornare senza bdm?
    By pao8804 in forum Italian / Italiano
    Replies: 12
    Last Post: 09-12-2009, 21:19:03
  2. Info senza abracadabra in 5° Est??
    By djvalerix in forum Italian / Italiano
    Replies: 3
    Last Post: 17-08-2009, 09:13:38
  3. Question DreamBox con HD o senza?
    By fantomas2244 in forum Italian / Italiano
    Replies: 0
    Last Post: 27-01-2009, 19:23:24
  4. rai uno senza audio
    By manolo2 in forum Italian / Italiano
    Replies: 1
    Last Post: 02-10-2008, 00:45:29
  5. Nuova Tv Su Internet Senza Pause
    By mikame in forum Italian / Italiano
    Replies: 0
    Last Post: 25-05-2008, 09:09:18

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •