Page 1 of 4 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 35

Thread: Qualcuno puo' aiutarmi x r*a*i* 4 non so dove postare...paolotto...!!!

  1. #1

    Qualcuno puo' aiutarmi x r*a*i* 4 non so dove postare...paolotto...!!!

    Salve a tutti, sono un nuovo arrivato nel mondo sat e forse l'unico che non ha luce su R*I4.
    possiedo un golden interstar gi - s780 crci xpeed con porta usb, con 1 occhio singolo su hotbird e 2 con 1 uscita (del tipo hot+astra) che uso per thor; entrambi i cavi uscendi li riduco ad uno con un semplice interruttore di corrente.
    Vedo ok J*c Sp*rt 1,2,4 dopo aver seguito i vostri consigli.
    Ma il problema che mi attenaglia e non riesco a risolvere è r*i 4 anche dopo aver letto i vostri commenti e avendo modificato le k*y che ha postato "ZIOLIBERO" del 05/02/09.

    LE HO COSI': sul 10992 segnale ottimo ma dice "codificato"
    LE METTO SU MEDIAGUARD E POI SU RAI (in quanto non mi compare seca)

    00 30 00 0C 08 99 31 C2 97 F0 28 56
    00 30 00 0D A0 2A 46 70 2A 3D ED 82
    00 30 00 0E 57 32 7D C2 A8 62 B1 FB

    00 02 E2 0C 08 99 31 C2 97 F0 28 56
    00 02 E2 0D A0 2A 46 70 2A 3D ED 82
    00 02 E2 0E 57 32 7D C2 A8 62 B1 FB

    00 00 00 0C 08 99 31 C2 97 F0 28 56
    00 00 00 0D A0 2A 46 70 2A 3D ED 82
    00 00 00 0E 57 32 7D C2 A8 62 B1 FB

    HO PROVATO IN DIVERSI MODI SUL NUM. IDENT... E ANCHE SULLE CONSTANT CW....
    MA NIENTE SEMPRE BUIO

    SE CORTESEMENTE POTETE AIUTARMI IN MODO SEMPLICE (in quanto non conosco bene i termini e i segreti...ecc)

    GRAZIE A TUTTI

  2. #2

    Re: Aggiornamento Key R*A*I Ident 0030 SEKA1

    Ciao SATALVO, non è che il "30" lo devi spostare più a destra? così è tremila

  3. #3

    Re: Qualcuno puo' aiutarmi x r*a*i* 4 non so dove postare...paolotto...!!!

    Ciao Satsalvo. Ho risposto su un altro post uguale che forse è stato cancellato per sovrannumero. Secondo me il "30" lo devi spostare più a destra, perchè così si legge tremila.

  4. #4

    Re: Qualcuno puo' aiutarmi x r*a*i* 4 non so dove postare...paolotto...!!!

    Quote Originally Posted by robertobettega View Post
    ciao satsalvo. Ho risposto su un altro post uguale che forse è stato cancellato per sovrannumero. Secondo me il "30" lo devi spostare più a destra, perchè così si legge tremila.

    ciao robertobettega grazie x il suggerimento...
    Ho provato ma nulla...

  5. #5

    Re: Qualcuno puo' aiutarmi x r*a*i* 4 non so dove postare...paolotto...!!!

    compila solo l'id 0030, l'altro id 02e2 metti tutte e tre le colonne (0c-0D-e 0E) il valore 0

  6. #6
    Senior Member
    Join Date
    19-02-2008
    Posts
    218
    Uploads
    0

    Re: Qualcuno puo' aiutarmi x r*a*i* 4 non so dove postare...paolotto...!!!

    Io non conosco il tuo Decoder e non ho esperienza a riguardo.

    Malgrado ciò, secondo me intanto dovresti vedere e capire bene in che modo il tuo Decoder accetta i dati per ogni Provider e Codifica SEKA:

    1) il Prov. ID lo vuole inserito in 2 byte (4 caratteri) oppure in 3 byte (6 caratteri) ?

    2) chiede una sola Key oppure due key (primaria e secondaria) ?

    Ti dettaglio i dati che vanno inseriti:

    Prov.ID= 0030 (se il tuo Decoder lo vuole in 2 byte)
    Prov.ID= 000030 (se il tuo Decoder lo vuole in 3 byte)

    Key 0C= 08 99 31 C2 97 F0 28 56
    Key 0D= A0 2A 46 70 2A 3D ED 82

    Spero che tu risolva... importante è capire come vanno inseriti i dati su questo Decoder....

    Saluti a tuttii da ZL

  7. #7

    Re: Qualcuno puo' aiutarmi x r*a*i* 4 non so dove postare...paolotto...!!!

    Quote Originally Posted by mivar1 View Post
    compila solo l'id 0030, l'altro id 02e2 metti tutte e tre le colonne (0c-0d-e 0e) il valore 0
    ciao mivar grazie x l'aiuto, ho provato inserendo le caramelle solo in 000030 e in 0002e2 tutte le caramelle 0000000000000.... Ma nulla sempre al buio...

  8. #8

    Re: Qualcuno puo' aiutarmi x r*a*i* 4 non so dove postare...paolotto...!!!

    Quote Originally Posted by ziolibero View Post
    io non conosco il tuo decoder e non ho esperienza a riguardo.

    Malgrado ciò, secondo me intanto dovresti vedere e capire bene in che modo il tuo decoder accetta i dati per ogni provider e codifica seka:

    1) il prov. Id lo vuole inserito in 2 byte (4 caratteri) oppure in 3 byte (6 caratteri) ?

    2) chiede una sola key oppure due key (primaria e secondaria) ?

    Ti dettaglio i dati che vanno inseriti:

    Prov.id= 0030 (se il tuo decoder lo vuole in 2 byte)
    prov.id= 000030 (se il tuo decoder lo vuole in 3 byte)

    key 0c= 08 99 31 c2 97 f0 28 56
    key 0d= a0 2a 46 70 2a 3d ed 82

    spero che tu risolva... Importante è capire come vanno inseriti i dati su questo decoder....

    Saluti a tuttii da zl
    ciao ziolibero innanzitutto grazie x l'aiuto
    i prov id lo vuole inserito in 6 caratteri.
    Originamente sotto il nome mediaguard e poi in r*a*i* me le chiedeva su c righe 0c, 0d, 0e; ma si possono aggiungere provider o id ho provato in diversi modi... Inserendo sia le 000030, 0002e2, e 000000 ma nulla... Pero ho notato che quando modificavo il numero di provider o id non mi comparivano + sotto il nome di r*a*i* ma di unknow sempre le stesse keys o provider.....


    Aiuto.................

  9. #9
    Senior Member
    Join Date
    19-02-2008
    Posts
    218
    Uploads
    0

    Re: Qualcuno puo' aiutarmi x r*a*i* 4 non so dove postare...paolotto...!!!

    Prego per l'aiuto.

    ...il Nome Provider non spunta in automatico:

    se il Firmware del Decoder non riconosce quel Prov.ID mette il nome Unknow (sconosciuto). Il nome Provider è relativo... puoi mettere anche Topolino o Paperino.

    Non so cos'altro consigliarti... forse non è attiva la zona EMU sul tuo Decoder o forse il Firmware non emula il SEKA1... non saprei, ci vorrebbe qualcuno che usa questo Decoder.
    Può darsi che sono errati i vari dati dei PID su questi Canali... prova a fare un aggiornamento dei Canali o soltanto di questo Trasponder della RA*I.

    Di più nin so... mi dispiace.

    ZL

  10. #10

    Re: Aggiornamento Key R*A*I Ident 0030 SEKA1

    Quote Originally Posted by SATSALVO View Post
    Salve a tutti, sono un nuovo arrivato nel mondo sat e forse l'unico che non ha luce su R*I4.
    possiedo un golden interstar gi - s780 crci xpeed con porta usb, con 1 occhio singolo su hotbird e 2 con 1 uscita (del tipo hot+astra) che uso per thor; entrambi i cavi uscendi li riduco ad uno con un semplice interruttore di corrente.
    Vedo ok J*c Sp*rt 1,2,4 dopo aver seguito i vostri consigli.
    Ma il problema che mi attenaglia e non riesco a risolvere è r*i 4 anche dopo aver letto i vostri commenti e avendo modificato le k*y che ha postato "ZIOLIBERO" del 05/02/09.

    LE HO COSI': sul 10992 segnale ottimo ma dice "codificato"
    LE METTO SU MEDIAGUARD E POI SU RAI (in quanto non mi compare seca)

    00 30 00 0C 08 99 31 C2 97 F0 28 56
    00 30 00 0D A0 2A 46 70 2A 3D ED 82
    00 30 00 0E 57 32 7D C2 A8 62 B1 FB

    00 02 E2 0C 08 99 31 C2 97 F0 28 56
    00 02 E2 0D A0 2A 46 70 2A 3D ED 82
    00 02 E2 0E 57 32 7D C2 A8 62 B1 FB

    00 00 00 0C 08 99 31 C2 97 F0 28 56
    00 00 00 0D A0 2A 46 70 2A 3D ED 82
    00 00 00 0E 57 32 7D C2 A8 62 B1 FB

    HO PROVATO IN DIVERSI MODI SUL NUM. IDENT... E ANCHE SULLE CONSTANT CW....
    MA NIENTE SEMPRE BUIO

    SE CORTESEMENTE POTETE AIUTARMI IN MODO SEMPLICE (in quanto non conosco bene i termini e i segreti...ecc)

    GRAZIE A TUTTI
    Ciao, visto che tempo fa´o avuto problemi per riuscire a vedere Rai 4 etc... ti posso dire che il problema che non riesci a vedere rai 4 e perche´ ai messo 2 fili in uno solo... il motivo esatto non lo so , ma ti garantisco se invece di mettere i 2 fili in uno, prova a mettere con un filo solo dalla testina della parabbola puntata sul hotbird e poi al tuo decoder , vedrai che pure rai 4 si vedra´!
    Fidati, o fatto molta esperienza su questo argomento,e o risolto il caso...mio.

    Ps. Tentare non costa nulla

    Ciao
    FANTOMAS

Page 1 of 4 123 ... LastLast

Similar Threads

  1. comag sl 35 e chip ali 33209c, potete aiutarmi?
    By zico72 in forum Italian / Italiano
    Replies: 8
    Last Post: 06-09-2009, 18:47:36
  2. qualcuno sa dove sono andati i p***ium g***ery 5w
    By beppe169 in forum Italian / Italiano
    Replies: 4
    Last Post: 02-04-2009, 23:12:15
  3. Qalcuno può aiutarmi??
    By Manux2 in forum Italian / Italiano
    Replies: 4
    Last Post: 27-10-2008, 22:53:01
  4. Qualcuno potrebbe postare...
    By Manux2 in forum Italian / Italiano
    Replies: 9
    Last Post: 07-12-2006, 16:46:27

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •