Results 1 to 4 of 4

Thread: Comment avoir can*lsat hd en sharing?

  1. #1

    Comment avoir can*lsat hd en sharing?


    Salut à tous!
    quelqu'un sait-il s'il existe un espoir d'avoir can*lsat HD en sharing sur le reseau sachant qu'il n'ai possible d'avoir les HD qu'avec le demo off ?
    est-il possible de passer le signal du demo off à un demo sous gbox ou cccam?

  2. #2
    VIP Member zanzibare's Avatar
    Join Date
    13-11-2006
    Location
    North Korea
    Posts
    1,752
    Uploads
    97

    Re: Comment avoir can*lsat hd en sharing?

    Quote Originally Posted by soulayman62 View Post
    Salut à tous!
    quelqu'un sait-il s'il existe un espoir d'avoir can*lsat HD en sharing sur le reseau sachant qu'il n'ai possible d'avoir les HD qu'avec le demo off ?
    est-il possible de passer le signal du demo off à un demo sous gbox ou cccam?
    salut

    si tu share en gbox tu devrai le recevoir si un de tes peers share la carte 018 seule carte capable de t'offrir la hd

  3. #3
    VIP Member chouchou's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    3,762
    Uploads
    25

    Re: Comment avoir can*lsat hd en sharing?

    CCcam aussi marche bien avec les HD
    Il faut avoir accès c'est tout
    salutations

  4. #4

    Re: Comment avoir can*lsat hd en sharing?

    ok! merci les gars.
    je me mets en chasse du sesame (carte 018)qui m'ouvrira les portes de la HD!
    si quelqu'un connais un vénard qui a la carte 018, fais-moi signe, vous ferais un heureux!
    a++

Similar Threads

  1. Comment avoir T*P*S sur l'UFS 910 ?
    By toto55 in forum Kathrein
    Replies: 0
    Last Post: 26-06-2008, 01:29:40
  2. comment avoir absat
    By miouze in forum French / Français
    Replies: 6
    Last Post: 08-05-2008, 20:09:10
  3. comment avoir les chaines du cable ?
    By hart07 in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 06-05-2007, 02:26:30
  4. recherche comment avoir tps...
    By mathieu34 in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 23-01-2006, 17:54:33
  5. Comment avoir les chaînes TPS....
    By Azilgur in forum Technosat
    Replies: 2
    Last Post: 24-12-2005, 21:03:29

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •