Results 1 to 8 of 8

Thread: freeze image avec mrv2.25

  1. #1
    Member
    Join Date
    27-07-2005
    Location
    Here&There
    Posts
    85
    Uploads
    0

    freeze image avec mrv2.25

    Bonjour,

    J'ai des freeze d'images réguliérement, pourtant j'ai flashé ma cam avec un fichier bin mrv2.25 (date du 31/10/2005) trouvé dans cette rubrique.

    Est ce normal ???


    A+

  2. #2
    VIP Member chouchou's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    3,762
    Uploads
    25

    Talking Re: freeze image avec mrv2.25

    les modules se comportent parfois bizzarement efface ce flash et prend un autre jusqu'a ce que tu tombes sur le bon fichier

  3. #3
    VIP Member
    Join Date
    02-06-2005
    Posts
    339
    Uploads
    7

    Arrow Re: freeze image avec mrv2.25

    Quote Originally Posted by marceline28
    Bonjour,

    J'ai des freeze d'images réguliérement, pourtant j'ai flashé ma cam avec un fichier bin mrv2.25 (date du 31/10/2005) trouvé dans cette rubrique.

    Est ce normal ???


    A+
    Flashe ta cam avec un fichier bin mrv2.24,tu en trouveras ici,c'est nettement mieux et c'est plus costaud.

  4. #4
    Member
    Join Date
    27-07-2005
    Location
    Here&There
    Posts
    85
    Uploads
    0

    Re: freeze image avec mrv2.25

    Quote Originally Posted by watergate
    Flashe ta cam avec un fichier bin mrv2.24,tu en trouveras ici,c'est nettement mieux et c'est plus costaud.
    Salut

    les fichiers bin 2.24 sont meileeur que les version 2.25 ??? je vais tester ça

    A+
    merci d'avance

  5. #5
    VIP Member chouchou's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    3,762
    Uploads
    25

    Wink Re: freeze image avec mrv2.25

    moi j'utilise le mrb300 modifié il marche nikel

  6. #6
    Member
    Join Date
    27-07-2005
    Location
    Here&There
    Posts
    85
    Uploads
    0

    Re: freeze image avec mrv2.25

    Salut,

    Je suis en train de tester mrv 2.24 (depuis 3 jours) ... hier c devenu assez enervant ) parce que tous les 20 minutes j'avais une freeze de l'image. May be les clefs ont changés, je vais modifier les clefs (softcam.key) ce soir et retester ça ....


    Merci d'avance

  7. #7
    VIP Member chouchou's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    3,762
    Uploads
    25

    Question Re: freeze image avec mrv2.25

    tu n'utilises pas par hasard un autre module ou une autre carte en parallele par hasard??

  8. #8
    Member
    Join Date
    27-07-2005
    Location
    Here&There
    Posts
    85
    Uploads
    0

    Re: freeze image avec mrv2.25

    Quote Originally Posted by chouchou
    tu n'utilises pas par hasard un autre module ou une autre carte en parallele par hasard??

    Re Chouchou,


    Non, rien de rien juste le démo et la cam ... (voir subjet mrv 2.26)


    thx

    I use the Force .... but nothing )

    bye

Similar Threads

  1. Question Image saccadée avec progdvb??
    By altounsi78 in forum French / Français
    Replies: 4
    Last Post: 21-09-2009, 23:56:27
  2. sky UK and IT image freeze - problems with NDS shares
    By vibes in forum Videoguard (NDS)
    Replies: 7
    Last Post: 02-03-2009, 15:08:58
  3. Freeze avec decodeur ----
    By youri89 in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 13-11-2006, 14:06:42
  4. soluce pour pb de freeze avec k3 et progdvb
    By dudu59110 in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 10-11-2006, 20:03:59
  5. Pb de freeze avec gbox 2.24 ou 2.25 sur DM7025
    By titoucagnes in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 15-10-2006, 16:40:40

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •