Results 1 to 5 of 5

Thread: Rai4 e skystar2 : non visibile ?

  1. #1

    Rai4 e skystar2 : non visibile ?

    Salve a tutti, ho un problema; da Lunedì non riesco più a vedere rai4 (gli altri 3 canali non ho provato quando sono criptati) , succede solo a me o è una cosa comune ?
    Utilizzo skystar2 e dvbdream con vplug 2.4.0, il resto dei canali funzionano a dovere a quanto sembra .

  2. #2
    Junior Member
    Join Date
    17-10-2008
    Posts
    11
    Uploads
    0

    Re: Rai4 e skystar2 : non visibile ?

    Quote Originally Posted by skado View Post
    Salve a tutti, ho un problema; da Lunedì non riesco più a vedere rai4 (gli altri 3 canali non ho provato quando sono criptati) , succede solo a me o è una cosa comune ?
    Utilizzo skystar2 e dvbdream con vplug 2.4.0, il resto dei canali funzionano a dovere a quanto sembra .
    Ciao Rai 4 è ok e tutti gli altri a presto

  3. #3
    VIP Member
    Join Date
    29-03-2005
    Posts
    5,110
    Uploads
    0

    Re: Rai4 e skystar2 : non visibile ?

    Quote Originally Posted by skado View Post
    Salve a tutti, ho un problema; da Lunedì non riesco più a vedere rai4 (gli altri 3 canali non ho provato quando sono criptati) , succede solo a me o è una cosa comune ?
    Utilizzo skystar2 e dvbdream con vplug 2.4.0, il resto dei canali funzionano a dovere a quanto sembra .
    Ciao skado, la prima cosa da fare è presentarsi qui. Grazie.

  4. #4

    Re: Rai4 e skystar2 : non visibile ?

    Ciao Paolotto, a suo tempo (quando mi sono iscritto ) mi dovrei essere presentato,comunque se manca il post sono pronto a rifarlo.

    Per rai 4 : 2 lunedì fa si vedeva perfettamente mentre lunedì scorso (ed oggi) ninete benchè i codici siano giusti, mi sa che mi tocca rivedere qualcosa allora...eppure non ho cambiato neanche vkeys

    Ecco risolto: si era corrotto qualche file nella cartella pip00, ho cancellato e rimesso ex novo vplug ed è stato risolto il problema.

  5. #5
    VIP Member
    Join Date
    29-03-2005
    Posts
    5,110
    Uploads
    0

    Re: Rai4 e skystar2 : non visibile ?

    Quote Originally Posted by skado View Post
    Ciao Paolotto, a suo tempo (quando mi sono iscritto ) mi dovrei essere presentato,comunque se manca il post sono pronto a rifarlo.

    Per rai 4 : 2 lunedì fa si vedeva perfettamente mentre lunedì scorso (ed oggi) ninete benchè i codici siano giusti, mi sa che mi tocca rivedere qualcosa allora...eppure non ho cambiato neanche vkeys

    Ecco risolto: si era corrotto qualche file nella cartella pip00, ho cancellato e rimesso ex novo vplug ed è stato risolto il problema.
    Ciao skado, tutti noi "veterani" al momento dell'iscrizione ci siamo presentati nel forum "Introductions"; a noi però farebbe piacere ache la presentazione nella sezione italiana, qui, quale segno di cortesia verso tutti gli altri amici che la frequentano. Grazie.

Similar Threads

  1. RAI SAT Cinema visibile in SECA
    By herrrr in forum Italian / Italiano
    Replies: 33
    Last Post: 04-08-2009, 01:41:03
  2. Rai4 ?
    By vindj in forum Italian / Italiano
    Replies: 1
    Last Post: 28-10-2008, 07:53:40
  3. New Rai4 ??!!!
    By natali79 in forum Italian / Italiano
    Replies: 2
    Last Post: 26-08-2008, 19:31:58
  4. Rai international visibile in italia?????
    By camel3883 in forum Italian / Italiano
    Replies: 10
    Last Post: 17-11-2007, 20:13:21

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •