Results 1 to 5 of 5

Thread: Fatemi capire una cosa sul Digiquest 6300 Fta

  1. #1
    New Member
    Join Date
    19-07-2008
    Posts
    4
    Uploads
    0

    Fatemi capire una cosa sul Digiquest 6300 Fta

    Ciao a tutti stavo leggendo una discussione sul digiquest 6300 a questo indirizzo, non ho capito una cosa. Ma questo decoder può essere modificato per vedere canali criptati? se si seguendo le istruzioni (possibilmente in italiano) ci sono grosse difficoltà? Ricordo che il decoder non ha slot per card è solo per canali Fta. Grazie

  2. #2
    Senior Member piterfree's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    124
    Uploads
    0

    Re: Fatemi capire una cosa sul Digiquest 6300 Fta

    ciao, ce' si l'aggiornamento per quel decoder 6300....ma con una particolarita'

    che devi aprirlo e vedere se sul Tuner dove attacchi il cavo d'antenna se ce'

    scritto Schiarp se cosi' e' puoi aggiornarlo trancuillamente.

    NB:_______________________________________________ _____________
    SE NON E' SCHIARP NON PROVARCI NON TORNA PIU' INDIETRO CI VUOLE
    JTAG, IO LO FACCIO PERCHE HO PARECCHIE JTAG.

  3. #3
    New Member
    Join Date
    19-07-2008
    Posts
    4
    Uploads
    0

    Re: Fatemi capire una cosa sul Digiquest 6300 Fta

    Ma esiste qualche decoder in cui è possibile mettere delle chiavi (per decriptare) senza doverlo modificare, diciamo qualcosa di conveniente?

  4. #4
    New Member
    Join Date
    19-07-2008
    Posts
    4
    Uploads
    0

    Re: Fatemi capire una cosa sul Digiquest 6300 Fta

    Allora ho aperto il decoder e c'è un adesivo con la scritta WQC DTGI-A11FF1W 5236-DTS111-00 (qualcosa in cinese) 51126G1 e più niente quella scritta non c'è.

  5. #5
    Junior Member
    Join Date
    17-07-2006
    Posts
    15
    Uploads
    0

    Re: Fatemi capire una cosa sul Digiquest 6300 Fta

    Quote Originally Posted by colin46 View Post
    Allora ho aperto il decoder e c'è un adesivo con la scritta WQC DTGI-A11FF1W 5236-DTS111-00 (qualcosa in cinese) 51126G1 e più niente quella scritta non c'è.
    La tua è una alternativa un pò + laboriosa ... fai così:
    colleghi il dec al pc con un cavo null modem;
    con uno dei tools che di sovente si usano per la programmazione (Uptool2.1, FTLink, UpgradeMain, EdisionLink) ... una volta avviato il tool clicca su Setup Comm e vedrai nella finestra principale delle info ... ebbene al secondo rigo trovi la versione del tuner che per questi dec ve ne sono 2:
    01010102
    01080101

    una volta individuata la versione dovresti trovare il materiale in giro per trasformare il dec in Edision2100 ... non sò quà e cmq se dovessi trovare problemi provo io a postarli quì ... ammesso che lo possa fare.

    Ciao

Similar Threads

  1. Vecchio Digiquest 6300 (Edision 2100)
    By casson in forum Italian / Italiano
    Replies: 2
    Last Post: 17-07-2009, 22:38:03
  2. Capire BISS e CW
    By giacovi in forum Italian / Italiano
    Replies: 15
    Last Post: 02-04-2009, 10:42:15
  3. Info un aiuto a capire per crescere
    By grifoneyy in forum Italian / Italiano
    Replies: 3
    Last Post: 18-03-2009, 00:44:32
  4. 6300????
    By mouradaoud in forum Starsat
    Replies: 0
    Last Post: 29-05-2008, 21:04:34
  5. vorrei capire
    By poeti99 in forum Italian / Italiano
    Replies: 1
    Last Post: 05-09-2006, 18:00:01

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •