Results 1 to 8 of 8

Thread: Plus de Multivision sur TPS

  1. #1
    Awaiting Email Confirmation
    Join Date
    01-06-2005
    Posts
    5
    Uploads
    0

    Plus de Multivision sur TPS

    Salut à toutes et tous.

    Depuis hier ma carte Gold programmée avec le code Viaccess 2 n'accepte plus les canaux multivision (le mode préview n'est pas supporté)...

    J'ai essayé de la re-manadger avec les codes en Viaccess 1 et là cela fonctionne.

    alors....

    vous savez ce qu'il vous reste à faire !!

    (Créez une carte avec tous les codes V1 (Id 00 7C 00)+ le code V2 (01 50 00)

  2. #2
    VIP Member chouchou's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    3,762
    Uploads
    25

    Cool Re: Plus de Multivision sur TPS

    001500 n'est plus utilisé par multivision pour le moment peut etre que ça va revenir.

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    06-08-2005
    Posts
    19
    Uploads
    0

    Re: Plus de Multivision sur TPS

    tj ok sur dreambox ainsi qu'hier

  4. #4
    Welcome for Good Spirit frilo's Avatar
    Join Date
    23-04-2005
    Location
    France and On Road Kiss of my Motors
    Posts
    454
    Uploads
    119

    Re: Plus de Multivision sur TPS

    Pour ton annonce ,le "tj" jai pas bien compris désoler il doit etre tot...


    Peux tu etre un plus explicite... Merci

  5. #5

    Re: Plus de Multivision sur TPS

    Salut à vous tous,
    Je suis pas très au courant, mais je voudrais savoir si sur la même carte Go*ldwa*fer je pourrais p*ro*gram.. la V*i*a 1 et la V*i*a 2 en même temps...
    Pensez-vous que ça peut se faire, ce qui résouderait alors ce qui nous préoccupe ici ...
    Merci pour vos lumières..
    Bonne fin de journée et à +

  6. #6

    Re: Plus de Multivision sur TPS

    Toujours ok aujourd'hui avec un fcis 7000 avec le firmware 2.39

  7. #7
    Junior Member bingabe's Avatar
    Join Date
    28-08-2005
    Location
    Belgium
    Posts
    11
    Uploads
    0

    Re: Plus de Multivision sur TPS

    toujours rien aujourd'hui et ce après moulte péripécies...

  8. #8
    VIP Member
    Join Date
    27-08-2005
    Posts
    333
    Uploads
    214

    Arrow Re: Plus de Multivision sur TPS

    c est normale ils sont passer en via 1 ou via 2.3 change les fichier de ta carte prend des fichier via 1 et via 2 em meme temps et sa remarchera a +

Similar Threads

  1. Multivision şi TF1
    By gutici in forum Romanian / Română
    Replies: 1
    Last Post: 18-10-2009, 15:04:00
  2. Question Multivision
    By silvano1959 in forum Italian / Italiano
    Replies: 7
    Last Post: 10-06-2008, 22:59:17
  3. Multivision 6 & 7 & 8
    By davaid in forum English (UK)
    Replies: 3
    Last Post: 13-05-2006, 10:20:03
  4. multivision
    By georgefromasda in forum General Discussions: DVB-PCI Cards
    Replies: 0
    Last Post: 23-02-2006, 23:42:08
  5. Multivision I will see you !!!! Help Pls
    By djxyas in forum Viaccess
    Replies: 12
    Last Post: 28-12-2005, 02:16:34

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •