Results 1 to 3 of 3

Thread: Informazione Programmatore

  1. #1
    New Member
    Join Date
    12-02-2009
    Posts
    7
    Uploads
    0

    Informazione Programmatore

    Un informazione, e' possibile programmare delle Fun Card tramite il seguente
    Programmatore: SmartBee 3,579Mhz Duolabs Seriale?

  2. #2
    Senior Member ancler's Avatar
    Join Date
    06-11-2006
    Posts
    208
    Uploads
    1

    Re: Informazione Programmatore

    allora..........potenzialmente sì

    con due programmi che hanno l'opzione Phoenix
    FunMagic 1.40 e Isvedit,
    anche se io ho sempre programmato le fun con
    Apollo "programmatore fun"

  3. #3
    New Member
    Join Date
    12-02-2009
    Posts
    7
    Uploads
    0

    Re: Informazione Programmatore

    Potenzialmente sarebbe un "si" oppure un "no"? oltre le fun quale card posso programmare????

Similar Threads

  1. informazione
    By xfive in forum Italian / Italiano
    Replies: 1
    Last Post: 29-05-2009, 22:46:50
  2. Informazione
    By Lucipherus in forum Italian / Italiano
    Replies: 6
    Last Post: 15-05-2009, 17:52:01
  3. Informazione cs
    By Jonnhy in forum Italian / Italiano
    Replies: 2
    Last Post: 12-02-2009, 19:25:15
  4. Programma per programmatore schede che funziona sotto Vista
    By italone in forum Italian / Italiano
    Replies: 3
    Last Post: 21-11-2007, 19:44:04
  5. Informazione
    By gelido in forum Italian / Italiano
    Replies: 1
    Last Post: 14-06-2005, 11:30:33

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •