Results 1 to 3 of 3

Thread: italie

  1. #1

    italie

    Bjr,
    comment avoir les chaines italiennes présentent sur hotbird ? avec une gold ? avec quels fichiers ?
    merci de votre aide et bon WE

  2. #2
    VIP Member
    Join Date
    02-06-2005
    Posts
    339
    Uploads
    7

    Arrow Re: italie

    Quote Originally Posted by lolo1418
    Bjr,
    comment avoir les chaines italiennes présentent sur hotbird ? avec une gold ? avec quels fichiers ?
    merci de votre aide et bon WE
    Les italiens n'aiment pas qu'on les mate gratis et à l'oeil,dommage!Au fait,il n'y a que les chaines de la RAI qui utilisent encore le bon vieux seca1,c'est le provider 0030,tu consules ici la rubrique seca et tu trouveras tout ce dont tu auras besoin.

  3. #3
    VIP Member chouchou's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    3,762
    Uploads
    25

    Unhappy Re: italie

    impossible la majorité d'entre eux roule en videoguard

Similar Threads

  1. search Sky Italie full with HD
    By Guyy in forum Gbox Exchange: Local
    Replies: 0
    Last Post: 06-01-2010, 18:23:40
  2. local sky italie full
    By chease in forum CCcam Exchange: Local
    Replies: 0
    Last Post: 19-10-2009, 18:46:22
  3. sky italie nds3 full newcs
    By ange_900 in forum Newcamd Exchange: Local
    Replies: 2
    Last Post: 20-05-2009, 00:27:25
  4. s*y italie in local+gbox
    By day_nasour in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 16-08-2008, 18:33:51
  5. Sky Italie
    By idamien in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 04-04-2006, 19:28:44

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •