Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14

Thread: Nuovi firmware per decoder Clarke Tech

  1. #1
    VIP Member
    Join Date
    29-03-2005
    Posts
    5,110
    Uploads
    0

    Nuovi firmware per decoder Clarke Tech

    A distanza di una settimana dall'ultimo aggiornamento sono stati resi pubblici ulteriori firmware per il Clarke Tech. Gli amici interessati possono scaricare da qui i nuovi firmware per i modelli 2000, 1500 e 2100 normali e plus ed inoltre 2500 e 3100 plus.

    Grazie all'amico mikare.

    Buon divertimento !

  2. #2
    Super Moderator mikame's Avatar
    Join Date
    10-11-2007
    Posts
    3,817
    Uploads
    2,619

    Re: Nuovi firmware per decoder Clarke Tech

    Quote Originally Posted by paolotto View Post
    A distanza di una settimana dall'ultimo aggiornamento sono stati resi pubblici ulteriori firmware per il Clarke Tech. Gli amici interessati possono scaricare da qui i nuovi firmware per i modelli 2000, 1500 e 2100 normali e plus ed inoltre 2500 e 3100 plus.

    Grazie all'amico mikare.

    Buon divertimento !
    grazie Paolotto.volevo far presente a tutti gli amici che i nuovi fw.non vi danno la visione di rai4,almeno io ho provato con il 2100 e 3100 plus,ed e' buio sul canale suddetto.in compenso c'e' luce su france 1-2-3-4-5 e altri canali a 19.2E (ASTRA)del pacchetto CANAL+

  3. #3
    Member
    Join Date
    14-01-2009
    Location
    Bologna - Italy
    Posts
    32
    Uploads
    0

    Re: Nuovi firmware per decoder Clarke Tech

    Grazie mikare, avevamo discusso proprio in questi giorni la questione dei canali francesi su Astra. Provo subito.

  4. #4
    VIP Member
    Join Date
    29-03-2005
    Posts
    5,110
    Uploads
    0

    Re: Nuovi firmware per decoder Clarke Tech

    Quote Originally Posted by mikare View Post
    grazie Paolotto.volevo far presente a tutti gli amici che i nuovi fw.non vi danno la visione di rai4,almeno io ho provato con il 2100 e 3100 plus,ed e' buio sul canale suddetto.in compenso c'e' luce su france 1-2-3-4-5 e altri canali a 19.2E (ASTRA)del pacchetto CANAL+
    Ciao mikare, sul mio 3100 dopo aver installato il 123p sono scomparsi, su tutti i canali, il televideo ed i sottotitoli. Speriamo che risolvano alla svelta. Ciao di nuovo ed alla prossima.

  5. #5
    Member
    Join Date
    14-01-2009
    Location
    Bologna - Italy
    Posts
    32
    Uploads
    0

    Re: Nuovi firmware per decoder Clarke Tech

    Quote Originally Posted by paolotto View Post
    Ciao mikare, sul mio 3100 dopo aver installato il 123p sono scomparsi, su tutti i canali, il televideo ed i sottotitoli. Speriamo che risolvano alla svelta. Ciao di nuovo ed alla prossima.
    Stesso problema sul mio CT2100+. A questo punto sono indeciso se tenere questo fw o rimettere su il precedente.

    Mi è anche venuta una curiosità: come mai a parità di codifica e bouquet certi canali si vedono e altri no. Guardando su kingofsat mi era venuto il dubbio che la "costante" fosse il bouquet vlaanderen ma in tal caso si vedrebbe anche eurosport... Come diceva paolotto: misteri del sat!

  6. #6
    VIP Member
    Join Date
    29-03-2005
    Posts
    5,110
    Uploads
    0

    Re: Nuovi firmware per decoder Clarke Tech

    Quote Originally Posted by inge99 View Post
    Stesso problema sul mio CT2100+. A questo punto sono indeciso se tenere questo fw o rimettere su il precedente.

    Mi è anche venuta una curiosità: come mai a parità di codifica e bouquet certi canali si vedono e altri no. Guardando su kingofsat mi era venuto il dubbio che la "costante" fosse il bouquet vlaanderen ma in tal caso si vedrebbe anche eurosport... Come diceva paolotto: misteri del sat!
    Ciao inge99, io ho già fatto marcia indietro e reinstallato il precedente firm. perchè a non poter gestire il televideo mi manca qualcosa. Speriamo, come dicevo prima, che il problema venga sistemato alla svelta. Ciao di nuovo ed alla prossima.
    P.S. ce ne sono tanti di misteri.......

  7. #7
    Super Moderator mikame's Avatar
    Join Date
    10-11-2007
    Posts
    3,817
    Uploads
    2,619

    Re: Nuovi firmware per decoder Clarke Tech

    sono usciti i nuovi fw. per i clarck teck,risolti i problemi precedenti
    li trovate nella giusta sezione
    ciao

  8. #8
    VIP Member
    Join Date
    29-03-2005
    Posts
    5,110
    Uploads
    0

    Re: Nuovi firmware per decoder Clarke Tech

    Quote Originally Posted by mikare View Post
    sono usciti i nuovi fw. per i clarck teck,risolti i problemi precedenti
    li trovate nella giusta sezione
    ciao
    Ciao a tutti, i nuovi firmware per i CT cui fa riferimento l'amico mikare sono scaricabili da qui. Spiace constatare che anche questa volta non hanno preso in considerazione il modello 5000. Speriamo in bene per un prossimo futuro.

  9. #9
    Junior Member
    Join Date
    13-01-2009
    Posts
    10
    Uploads
    0

    Re: Nuovi firmware per decoder Clarke Tech

    uffi... ma il 5000 quando l'aggiornano?!?!??

    PS
    skerzo... ringrazio i moderatori x il loro lavoro...

  10. #10
    VIP Member
    Join Date
    29-03-2005
    Posts
    5,110
    Uploads
    0

    Re: Nuovi firmware per decoder Clarke Tech

    Ciao a tutti, finalmente sono usciti gli aggiornamenti per tutti i modelli della serie CT 5000. Ci sono a disposizione sia i firmware originali che quelli patchati (con la lettera p dopo il numero).

    Quelli originali si possono scaricare da qui.

    Quelli patchati li trovate:

    - per il 5000C Plus qui;

    - per il 5000C qui;

    - per il 5000S (standard) qui.

    Buon divertimento.

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. EMU Firmware Clarke-Tech 6600SST
    By sami.sami in forum Clarke-Tech / Xtrend Images
    Replies: 15
    Last Post: 17-10-2011, 13:54:38
  2. EMU Firmware Clarke-Tech 5100C
    By sami.sami in forum Clarke-Tech / Xtrend Images
    Replies: 9
    Last Post: 17-10-2011, 12:01:50
  3. Update Nuovi firmware per decoder Clarke Tech
    By paolotto in forum Italian / Italiano
    Replies: 8
    Last Post: 18-03-2010, 14:48:10
  4. Clarke-Tech Setting by GioppyGio® Update 01/12/2008 per Plus e normal Clarke-Tech 310
    By GioppyGio in forum Clarke-Tech / Xtrend Software and Tools
    Replies: 0
    Last Post: 01-12-2008, 13:51:47
  5. Attenzione nuovi Clarke-Tech 1500plus-2100plus
    By (dt5200) in forum Italian / Italiano
    Replies: 1
    Last Post: 10-10-2007, 20:27:48

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •