Results 1 to 7 of 7

Thread: c.s. con str 8100

  1. #1

    c.s. con str 8100

    salve, qualcuno puo' dirmi se e' possibile c.s. con g.b. str 8100? grazie

  2. #2
    Junior Member
    Join Date
    13-10-2008
    Posts
    19
    Uploads
    0

    Re: c.s. con str 8100

    Ciao Grenkone,
    premettendo che in italia il CS Ŕ illegale, si Ŕ possibile farlo con lo strong 8000/8100...basta possedere Gb@x ed S-C-T con vplug ultima versione...se non conosci nessuno dei sw da me citati fai una bella ricerca ;)
    Ad ogni modo tutti e tre usati contemporaneamente ti danno la possibilitÓ di RICEVERE in CS ma non il contrario..quindi il tuo compito principale (oltre quello di scaricare, installare e configurare i sw prima citati) Ŕ di trovare un AMICO che ti dia gli accessi...e ovviamente che nn voglia nulla in cambio!!:P
    Spero di essere stato chiaro e di non aver infranto alcuna regola...

    Saluti

    Chandler

  3. #3

    Re: c.s. con str 8100

    a me Ŕ sempre stato detto che Ŕ impossibile con SCT e vplug...io ho un gb pioneer ma con i suddetti software ci lavoro bene...non so che dire...

  4. #4
    Junior Member
    Join Date
    13-10-2008
    Posts
    19
    Uploads
    0

    Re: c.s. con str 8100

    @blink87
    infatti non Ŕ possibile fare CS SOLO con SCT e vplug...se leggi bene ho parlato di 3 sw che lavorano insieme...ovvero Gb@x, SCT e vplug...
    Io personalmente ho avuto modo di vederlo in funzione (tempo addietro) con uno Strong 8100 e funzionava...anche se il CS non Ŕ di mio interesse!!

    Saluti

  5. #5

    Re: c.s. con str 8100

    salve, il s.w. GB@X, sichiama proprio cosi'? perche' su san google non sono riuscito a trovarlo.

  6. #6

    Re: c.s. con str 8100

    Ciao a tutti, io ho un goldbox Strong8000 con revolution 4. Esiste una guida su come configurare questi decoder per il CS ?
    Ho visto nella sezione Cardsharing del forum ma io di inglese...
    Grazie.
    Ciao

  7. #7
    Junior Member
    Join Date
    13-10-2008
    Posts
    19
    Uploads
    0

    Re: c.s. con str 8100

    @grenkone il sw lo devi cercare come "gbox" (ultima versione) anche se ultimamente quasi tutti utilizzano cccam (che nn si pu˛ ancora usare con SCT)...per le istruzioni nn posso aiutarti...
    @Lex983 dubito esistano dei manuali su come fare cs ma non Ŕ impossibile, dato che l'argomento e' scottante clicca QUI per avere qualche maggiore info... inoltre non Ŕ cmq semplice, x lo scambio ci vogliono carte in locale e difficilmente troverete 1 che vi faccia da server senza ricevere niente..

Similar Threads

  1. le tps bin pour GI 8100 PR S ??
    By magane in forum French / Franšais
    Replies: 5
    Last Post: 16-09-2008, 21:02:33
  2. OLD ARION 8100??
    By chris2000 in forum Arion
    Replies: 11
    Last Post: 07-08-2007, 15:49:27
  3. Key per trong 8100
    By cshopmio in forum Italian / Italiano
    Replies: 3
    Last Post: 17-06-2007, 01:22:23
  4. Strong 8100
    By cshopmio in forum Italian / Italiano
    Replies: 16
    Last Post: 04-06-2007, 10:15:08

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •