Results 1 to 8 of 8

Thread: cherche programme pour flasher decodeur Numemicable

  1. #1

    cherche programme pour flasher decodeur Numemicable

    salut.
    bon dimanche a tous.
    j'ai 2 decodeurs Sagem ICD 502,mais ils n'ont pas subits la mise a jour du cablo-operateur;donc ils sont en Viaccess.apres maintes recherches sur le net,j'ai trouve des firmwares,mais pas le prog pour les envoyer.
    je serai reconnaissant si une ame charitable venait a mon secours.
    merci d'avance
    sylvain

  2. #2

    Re: cherche programme pour flasher decodeur Numemicable

    Quote Originally Posted by sylvain236 View Post
    salut.
    bon dimanche a tous.
    j'ai 2 decodeurs Sagem ICD 502,mais ils n'ont pas subits la mise a jour du cablo-operateur;donc ils sont en Viaccess.apres maintes recherches sur le net,j'ai trouve des firmwares,mais pas le prog pour les envoyer.
    je serai reconnaissant si une ame charitable venait a mon secours.
    merci d'avance
    sylvain
    salut

    il faut je croit bien, traiter le probleme comme l'attaque h853 sur les sagem t*p*s c a dire Jtag et reprogrammer le C.I. mais il faudrait quelqu'un ici pour confirmer cela.

    @+++

  3. #3

    Re: cherche programme pour flasher decodeur Numemicable

    UP,car je suis interessé aussi.

  4. #4

    Re: cherche programme pour flasher decodeur Numemicable

    salut a tous moi aussi je serais interesser j'as un sagem uvm 2.5
    merci...

  5. #5

    Re: cherche programme pour flasher decodeur Numemicable

    Quote Originally Posted by sylvain236 View Post
    salut.
    bon dimanche a tous.
    j'ai 2 decodeurs Sagem ICD 502,mais ils n'ont pas subits la mise a jour du cablo-operateur;donc ils sont en Viaccess.apres maintes recherches sur le net,j'ai trouve des firmwares,mais pas le prog pour les envoyer.
    je serai reconnaissant si une ame charitable venait a mon secours.
    merci d'avance
    sylvain
    salut
    normalement tu dois le laisser branché sur le reseau NC, le flash ce fera tous de seul, a+

  6. #6
    VIP Member avicenne's Avatar
    Join Date
    07-05-2005
    Location
    Lille France
    Posts
    285
    Uploads
    2

    Re: cherche programme pour flasher decodeur Numemicable

    Bonjour

    Si la mise a jour sur le cable se fait , il va passer en mediaguard , ensuite solution MOSC.

    Si il faut traiter le prob comme un h853 le processeur doit etre un sc2000 , un jtag sera necessaire et tous les explication sont dans la section receiver thomson , probleme h853 ainsi que le programme necessaire au flashage de la bete.De memoire le prog s'appellait jkeys.

    A+

  7. #7

    Re: cherche programme pour flasher decodeur Numemicable

    salut.
    Merguez76,tu ecris:
    "normalement tu dois le laisser branché sur le reseau NC, le flash ce fera tous de seul, a+".
    figure-toi que je l'ai laisse presque une semaine branche sur le reseau NC.la mise a jour ne se fait plus.je n'aurai pas ouvert un post de but en blanc sans faire d'essais.
    de plus,je pense que cette mise a jour n'existe plus sur le reseau afin de rendre obsoletes les decos NC non restitues.(ce qui est mon cas)
    j'essaie de "polluer" le moins possible les forums sat avec des demandes qui ont ni queue ni tete.
    merci tout de meme.
    a+
    sylvain

  8. #8

    Re: cherche programme pour flasher decodeur Numemicable

    Quote Originally Posted by sylvain236 View Post
    salut.
    Merguez76,tu ecris:
    "normalement tu dois le laisser branché sur le reseau NC, le flash ce fera tous de seul, a+".
    figure-toi que je l'ai laisse presque une semaine branche sur le reseau NC.la mise a jour ne se fait plus.je n'aurai pas ouvert un post de but en blanc sans faire d'essais.
    de plus,je pense que cette mise a jour n'existe plus sur le reseau afin de rendre obsoletes les decos NC non restitues.(ce qui est mon cas)
    j'essaie de "polluer" le moins possible les forums sat avec des demandes qui ont ni queue ni tete.
    merci tout de meme.
    a+
    sylvain
    salut.

    effectivement sur la plupart des reseau NC il n'y a plus de mise a jour dispo. la mise a jour du deco était dispo pour le changement pendant les 2/3 premier moi. ils se flash comme l'attaque h853 et c completement different pour les sagem et malheureusement je ne possede plus rien la dessus.

    si quelqu'un a bonne memoire........ ?

    merci d'avance.

Similar Threads

  1. Question flasher decodeur pour canalsat
    By riki17 in forum French / Français
    Replies: 5
    Last Post: 11-03-2009, 19:03:54
  2. Question cherche conseilles sur l achat decodeur sat
    By bertand in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 09-03-2009, 23:00:14
  3. cherche aide pour flasher maestro 9000 NG4 pour avoir multivison
    By sushi13090 in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 02-03-2009, 11:47:33
  4. Cherche aide pour flasher
    By rebhaf in forum General Discussion: Programmers
    Replies: 0
    Last Post: 10-11-2006, 12:35:16
  5. Cherche programme qui FLASH
    By mourad_390 in forum Gold Card and Silver Card
    Replies: 6
    Last Post: 08-03-2006, 13:37:51

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •