Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: Copiare cccam.cfg dal decoder

  1. #1

    Copiare cccam.cfg dal decoder

    Ciao a tutti vorrei che mi aiutasse in questa discussione, vorrei sapere datosi che usufruisco di sharing come cliente e quindi di conseguenza il server ha cambiato la password del decoder e non riesco a collegarmi via ftp per poter vedere tutte le cartelle, ho visto che tramite telecomando andando nella sezione tuxbox commander dentro la var/etc ce la cccam.cfg che riesco a leggere benissimo, la domanda e se mi metto di santa pazienza riesco a trascriverla e puo funzionare in un altro decoder, mi spiego ho una cccam.cfg vergine, se ricopio da quella del decoder tutta la linea C in questa vergine scrivendola io e poi la carico in un altro decoder si riesce a vedere anche nel secondo decoder il sharing?

    Grazie e saluti

  2. #2
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: Copiare cccam.cfg dal decoder

    Quote Originally Posted by Monte79 View Post
    Ciao a tutti vorrei che mi aiutasse in questa discussione, vorrei sapere datosi che usufruisco di sharing come cliente e quindi di conseguenza il server ha cambiato la password del decoder e non riesco a collegarmi via ftp per poter vedere tutte le cartelle, ho visto che tramite telecomando andando nella sezione tuxbox commander dentro la var/etc ce la cccam.cfg che riesco a leggere benissimo, la domanda e se mi metto di santa pazienza riesco a trascriverla e puo funzionare in un altro decoder, mi spiego ho una cccam.cfg vergine, se ricopio da quella del decoder tutta la linea C in questa vergine scrivendola io e poi la carico in un altro decoder si riesce a vedere anche nel secondo decoder il sharing?

    Grazie e saluti
    dipende se ki manda ti lascia risharare o mette limitazioni!Ciauzzzzzzzz

  3. #3

    Re: Copiare cccam.cfg dal decoder

    ma è normale che il server gli chiuda il SUO deco?
    o ha preso il pacchetto?
    non vado oltre...

  4. #4
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: Copiare cccam.cfg dal decoder

    in ke hop ricevi?

  5. #5

    Re: Copiare cccam.cfg dal decoder

    Quote Originally Posted by cobra1982 View Post
    ma è normale che il server gli chiuda il SUO deco?
    o ha preso il pacchetto?
    non vado oltre...
    non capisco cosa intendi mi potresti spiegare meglio? forse mi sarai di aiuto a capire meglio

  6. #6

    Re: Copiare cccam.cfg dal decoder

    Quote Originally Posted by maibach View Post
    in ke hop ricevi?
    che significa maibach in che hop ricevo non so cosa vuol dire hop

  7. #7
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: Copiare cccam.cfg dal decoder

    Quote Originally Posted by Monte79 View Post
    che significa maibach in che hop ricevo non so cosa vuol dire hop
    la skeda nel decoder è considerata hop 0, inviata a un client con la semplice ccam diventa 1 , ke a sua volta la rishara diventa 2.....così via!ciauzzzzzz

  8. #8

    Re: Copiare cccam.cfg dal decoder

    Ho capito grazie per la risposta maibach ho imparato ancora una cosa, ma come faccio a vedere in che hop ricevo e possibile che si puo prendere atto dalla ccam info?

  9. #9
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: Copiare cccam.cfg dal decoder

    Quote Originally Posted by Monte79 View Post
    Ho capito grazie per la risposta maibach ho imparato ancora una cosa, ma come faccio a vedere in che hop ricevo e possibile che si puo prendere atto dalla ccam info?
    si, impostazioni avanzate spunti come descritto , una volta ke ti sintonizzi sul canale ti dice in ke hop ricevi e gl' ecm,ciauzzz!

  10. #10
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: Copiare cccam.cfg dal decoder

    il risultato sarà questo, io mi sharo da solo come vedi, hop 1

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. Info Decoder
    By JS6000C in forum Italian / Italiano
    Replies: 4
    Last Post: 20-03-2009, 11:22:29
  2. Copiare cccamcfg
    By Monte79 in forum Italian / Italiano
    Replies: 3
    Last Post: 19-03-2009, 09:16:44
  3. decoder
    By lgangem in forum Italian / Italiano
    Replies: 3
    Last Post: 09-01-2008, 09:42:18
  4. Come copiare il contenuto di un HD su uno + grande?
    By Jack3000 in forum Italian / Italiano
    Replies: 1
    Last Post: 23-11-2007, 12:53:24
  5. decoder tps
    By wraith1 in forum Fun Card
    Replies: 3
    Last Post: 17-03-2006, 08:28:16

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •