Results 1 to 2 of 2

Thread: C-Line

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    03-02-2009
    Posts
    15
    Uploads
    0

    C-Line

    Bonjour ,voila un ami m'ad donné ça c-line ,le seul hic c'est qu'entre chaque zapping délai de plus de 30 sec pour voir apparaitre la chaine.
    Je signale que dans ccam.cfg je n'ai que la ligne de sa Cline dois jr ajouteé d'autres lignes ou le problème se situe ailleurs.
    Je suis novice alors svp ne me renvoyer pas vers un tuto quelconque ,car cela est peut etre clair pour les pros mais pas encore pour moi.
    Merci avous tous.

  2. #2
    Junior Member
    Join Date
    06-03-2005
    Posts
    21
    Uploads
    1

    Re: C-Line

    Salut
    as tu fait le test Ping

Similar Threads

  1. C line sky italia ful for N line
    By thedarkside1309 in forum CCcam Exchange: in NewCS
    Replies: 0
    Last Post: 12-12-2009, 15:00:28
  2. 7 local exchange n line and c line
    By liaqat999 in forum CCcam Exchange: in NewCS
    Replies: 0
    Last Post: 19-11-2009, 19:43:05
  3. d line exchange ONLY 24/7 ON LINE
    By piro1 in forum Gbox Exchange: Free
    Replies: 0
    Last Post: 26-09-2009, 19:24:17
  4. Exchange CCcam line, I have 24/7 my C line open
    By maximov in forum CCcam Exchange: Local
    Replies: 0
    Last Post: 01-09-2008, 12:03:15

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •