Results 1 to 8 of 8

Thread: skystar

  1. #1

    skystar

    chi mi puo aiutare posseggo una skystar e volevo imparare a fare cs
    posseggo anche humax 5400 con ToH3.4_HoT10.4 mi hanno consigliato di scaricare ShareMax5.7 ma non so da dove incominciare.
    chiedo gentilmente se qualcuno mi potrebbe aiutare a capirci qualcosa. anche pm.

  2. #2

    Re: skystar

    aspetto con ansia qualche risposta

  3. #3
    VIP Member
    Join Date
    29-03-2005
    Posts
    5,110
    Uploads
    0

    Re: skystar

    Quote Originally Posted by francescodi View Post
    chi mi puo aiutare posseggo una skystar e volevo imparare a fare cs
    posseggo anche humax 5400 con ToH3.4_HoT10.4 mi hanno consigliato di scaricare ShareMax5.7 ma non so da dove incominciare.
    chiedo gentilmente se qualcuno mi potrebbe aiutare a capirci qualcosa. anche pm.
    Ciao francescodi, purtroppo io non seguo le tematiche relative alla skystar, comunque la sua sezione la trovi qui, se non l'hai giÓ fatto prova a dare un'occhiata, pu˛ darsi ci sia qualcosa di tuo interesse. Ciao di nuovo ed alla prossima.

  4. #4
    Senior Member brippi68's Avatar
    Join Date
    15-09-2008
    Posts
    272
    Uploads
    0

    Re: skystar

    Quote Originally Posted by francescodi View Post
    chi mi puo aiutare posseggo una skystar e volevo imparare a fare cs
    posseggo anche humax 5400 con ToH3.4_HoT10.4 mi hanno consigliato di scaricare ShareMax5.7 ma non so da dove incominciare.
    chiedo gentilmente se qualcuno mi potrebbe aiutare a capirci qualcosa. anche pm.
    Con lo Humax puoi fare solo gbox.
    Con la skystar2 cccam e gbox
    cercati qualcosa per iniziare magari fai una ricerca su motori adeguati stile gugle
    parlare del cs nei post ci vuole una vita

  5. #5
    Senior Member
    Join Date
    31-05-2008
    Posts
    269
    Uploads
    0

    Re: skystar

    con la SKYSTAR, specialmente se hai windows, la via pi¨ semplice Ŕ newcamd con winsc.

  6. #6

    Re: skystar

    ho provato con la skystar con WinCSC ma non riesco ad avere luce

  7. #7
    Junior Member
    Join Date
    06-02-2007
    Posts
    19
    Uploads
    0

    Re: skystar

    anche io sto provando da tempo con WinCSC, ho avuto luce per un p˛ ma poi chi mi forniva l'abbo Ŕ sparito...

  8. #8

    Re: skystar

    wincsc funge devi solo avere l'aggancio giusto,quý per˛ si sfocia nell'illecito,a meno che qualcuno non faccia beneficenza,se lo trovi sono in coda con te!

Similar Threads

  1. Question SkyStar II
    By mradmo in forum French / Franšais
    Replies: 0
    Last Post: 28-06-2009, 13:13:31
  2. Skystar 2
    By GENIA001 in forum French / Franšais
    Replies: 47
    Last Post: 27-05-2009, 15:26:25
  3. Question SkyStar 2 HD CI
    By fulvio23 in forum Italian / Italiano
    Replies: 0
    Last Post: 08-02-2009, 10:54:20
  4. Skystar 2
    By poxa2005 in forum DVB Plugins
    Replies: 0
    Last Post: 10-07-2006, 13:13:45
  5. skystar et c+
    By manemifr in forum French / Franšais
    Replies: 2
    Last Post: 08-03-2006, 18:19:35

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •