Results 1 to 5 of 5

Thread: Besoin d'un conseil sur achat module PCMCIA pour la TNT. Merci

  1. #1
    New Member
    Join Date
    19-02-2009
    Posts
    2
    Uploads
    0

    Besoin d'un conseil sur achat module PCMCIA pour la TNT. Merci

    Bonjour à tous,

    Je suis nouveau sur ce forum et j'ai quelques question pour des experts en sat. Je sais pas exactement si je suis au bon endroit, m'enfin, si ce n'est pas le cas, veuillez m'en excuser d'avance.

    Je suis actullement en possession d'une tv full hd avec recepteur tnt hd integré. Jusqu'a présent j'avais un abonnement à c+ mais le demo est tombé en panne (comme d'hab j'ai envie de dire).
    Je cherche donc à passer sur un system avec une carte pcmcia dans la tv et transformer mon abonnement chez c+ demo pour un abonnement c+ carte seule via tnt.

    Pour résumer, j'aurai la reception du signal via la rateau du toit sur ma tv, plus la carte pcmcia et la carte de decodage c+ seule.

    Ma question se porte donc sur cette fameuse carte pcmcia. Je parcours les sites et forum depuis un moment en j'en suis arrivé sur cette carte :
    http://www.satshop.tv/fr/PCMCIA/Modu...cess::202.html
    Celà correspond t-il à mes attentes, si non, vers quoi je devrais m'orienter?
    Tout vos remarques seront les bienvenues :)

    Merci d'avance

  2. #2
    New Member
    Join Date
    19-02-2009
    Posts
    2
    Uploads
    0

    Re: Help plz

    J'ai voulu mettre à jour le post pour changer mon titre merdique mais je n'arrive pas à le modifier.
    Je m'excuse pour le titre moisi que j'ai utilisé

  3. #3

    Re: Besoin d'un conseil sur achat module PCMCIA pour la TNT. Merci

    Perso pour la TNT payante j'utilsie le SMIT Viaccess 3
    Je n'ai pas canal+ (j'ai l'abo TNTop de base) mais d'apres ce que j'ai lu cela fonctionne avec les abo carte seule

    R.

  4. #4

    Re: Besoin d'un conseil sur achat module PCMCIA pour la TNT. Merci

    si tu es abonné via canal et pas via tntop il te faudrait plutôt un cam style Powercam.

    Par contre aucun abo carte seule en tnt, soit tu passes par canal et donc tu payes ton deco ds ton abo tous les mois, soit tu achètes un deco via tntop.

    mais de toutes façons tu auras forcément un deco au placard si tu fais ça, quoiqu'il pourra te servir une fois par mois si la maj des droits ne passe pas via le cam.

  5. #5
    VIP Member noobox's Avatar
    Join Date
    12-03-2006
    Location
    Aghioul City
    Posts
    737
    Uploads
    6

    Re: Besoin d'un conseil sur achat module PCMCIA pour la TNT. Merci

    Ton abo à CSAT ne te permettra pas d'avoir la TNT, c'est à usage exclusive pour la réception satellite. Donc soit tu fais une résiliation pour opter à une offre TNTop ou TV Numeric(qui propose un module PCMCIA à 40€), soit tu vas chez ton revendeur agréé CSAT pour qu'il te fournisse un nouveau démodulateur.

Similar Threads

  1. Conseil pour Achat BLACKBOX 500S
    By hippios in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 27-10-2009, 15:30:18
  2. Besoin conseil pour achat demo ...
    By jannah in forum French / Français
    Replies: 9
    Last Post: 17-09-2009, 19:43:10
  3. Besoin de conseil pour achat demo !!!
    By Rasigor in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 23-08-2006, 17:39:26
  4. Besoin de conseil sur PCMCIA
    By AdelScot in forum French / Français
    Replies: 8
    Last Post: 13-04-2006, 22:02:06
  5. besoin conseil achat urgent
    By s33seal in forum French / Français
    Replies: 12
    Last Post: 20-12-2005, 21:32:16

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •