Results 1 to 6 of 6

Thread: tntsat sur axil AD600

  1. #1
    New Member
    Join Date
    21-02-2009
    Posts
    2
    Uploads
    0

    tntsat sur axil AD600

    bonjour tous

    j'ai un décodeur tntsat avec sa carte et en rangeant un placard je suis retombé sur un axil AD600 qui date d'une époque ou on pouvant avoir t.., bon passons.
    je me demandais si cet axil pouvait etre recycler sur la tntsat ?? ai voulu cherché sur vos pages mais au bout de 25 me suis dis qu'en postant devrai avoir réponse plus rapide ^^

    donc svp, est-il possible d'avoir TntSat sur cet axil ? et si oui ou trouver ce dont j'aurai besoin ?

    merci

  2. #2
    VIP Member noobox's Avatar
    Join Date
    12-03-2006
    Location
    Aghioul City
    Posts
    737
    Uploads
    6

    Re: tntsat sur axil AD600

    Non, la carte TNTSat ne fonctionne que sur demo certifié TNTSat.
    Range le au pacard t'auras rien avec

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    23-04-2006
    Posts
    23
    Uploads
    0

    Re: tntsat sur axil AD600

    Quote Originally Posted by lajic View Post
    bonjour tous

    j'ai un décodeur tntsat avec sa carte et en rangeant un placard je suis retombé sur un axil AD600 qui date d'une époque ou on pouvant avoir t.., bon passons.
    je me demandais si cet axil pouvait etre recycler sur la tntsat ?? ai voulu cherché sur vos pages mais au bout de 25 me suis dis qu'en postant devrai avoir réponse plus rapide ^^

    donc svp, est-il possible d'avoir TntSat sur cet axil ? et si oui ou trouver ce dont j'aurai besoin ?

    merci
    salut,eh bien non puisque le lecteur sur l'ad600 est fatice,parcontre si dans ton placard t'aurais un cristor comme demo,la ca marcherait.

  4. #4
    New Member
    Join Date
    21-02-2009
    Posts
    2
    Uploads
    0

    Re: tntsat sur axil AD600

    re

    et pas moyen d'entrer un firm pour le decodage ?

  5. #5
    VIP Member noobox's Avatar
    Join Date
    12-03-2006
    Location
    Aghioul City
    Posts
    737
    Uploads
    6

    Re: tntsat sur axil AD600

    Non rien pour ton Axil

  6. #6

    Re: tntsat sur axil AD600

    Salut,

    les Kyng ont ressorti un firm 24h après le changement..

    Les Cristors sont donc toujours ok.. par contre pas les Itgate avec Hypercam pour le moment.

Similar Threads

  1. Question axil ad600 et la tntsat
    By rems02 in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 04-02-2009, 12:42:24
  2. Axil ad600 old!
    By SnakeLeBlanc in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 07-09-2006, 08:56:49
  3. So para AXIL AD600
    By asonze in forum Portuguese / Português
    Replies: 2
    Last Post: 26-04-2006, 21:53:57
  4. axil ad600
    By liloulilou in forum French / Français
    Replies: 4
    Last Post: 21-04-2006, 22:23:42
  5. Axil Ad600
    By mfsmgss in forum Portuguese / Português
    Replies: 2
    Last Post: 20-04-2006, 04:09:11

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •