Results 1 to 5 of 5

Thread: technosat 6000plus

  1. #1

    technosat 6000plus

    expliquer-moi pourquoi il n'y-a que les mult*qui sont partis.la version du flashage est 705.meme avec les cartes (gold,fun qui sont sur le site)ne fonctionnent pas, et merci d'avance.

  2. #2

    Re: technosat 6000plus

    ok merci bien

  3. #3
    New Member
    Join Date
    19-05-2005
    Posts
    2
    Uploads
    0

    Re: technosat 6000plus

    Tu peux mon ami continuer à voir les multivision avec l'ancienne version 7,17. Tout simplement il faut renommer les 7 chaines en question. Par exemple: Mult 1 aulieu de multivision 1 et merci.

  4. #4

    Re: technosat 6000plus

    merci les gas ,j'ai pas trouvé la v 732,
    v 734 n'a pas fonctionner code:9911
    v 717 tous marche comme a dit rebii


    merci beaucoup.@+++++

  5. #5
    New Member
    Join Date
    17-05-2005
    Posts
    1
    Uploads
    4

    technosat 6000plus

    v 734 code:3333
    pour les multivision il faut just les renomer m1......m7

Similar Threads

  1. mise à jour technosat 6000plus
    By ettaibi in forum Technosat
    Replies: 10
    Last Post: 07-09-2008, 22:29:10
  2. Technosat 6000plus
    By sefrasoft in forum Technosat
    Replies: 9
    Last Post: 24-07-2008, 19:18:55
  3. Technosat 6000Plus newest Patch
    By mohamed70 in forum Technosat
    Replies: 12
    Last Post: 01-06-2007, 01:01:15
  4. updates problems in technosat 6000plus
    By jamshed1975 in forum Technosat
    Replies: 6
    Last Post: 23-10-2006, 05:30:56
  5. New technosat 6000plus 26-12
    By ghamdan in forum Technosat
    Replies: 0
    Last Post: 26-12-2005, 13:33:40

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •