Results 1 to 9 of 9

Thread: Dreambox 500 + ccam2.0.11 (Comment ajouter un serveur?)

  1. #1
    Member
    Join Date
    10-06-2006
    Location
    Bourgogne
    Posts
    77
    Uploads
    0

    Dreambox 500 + ccam2.0.11 (Comment ajouter un serveur?)

    Salut,
    Voila je viens d'aquérir une dreambox 500, je l'ai flashée avec une image nabilo et comme plugin ccam 2.0.11.

    J'ai regardé tous les tutos sur le sujet, comment éditer ccam.cfg.
    Bref j'ai à peu près compris, mais j'ai trouvé des serveurs free, et là je ne comprends plus ce qu'il faut mettre dans ccam.cfg, dois je ajouter des c-line ou f-line, si je veux juste recevoir?

    Dans les serveurs que je trouve, ils se présentent comme ça:

    JSC SPORT
    NAME : www.*********.com
    PROTOKOL : NewCamd5.25
    HOST : abuyoseph.mine.nu
    DESKEY : 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    USER : yoseph100 , yoseph101 , yoseph200 ========> yoseph6000
    PASS : www.*******.com
    PORT : 2500
    CAID : 0603

    Que dois je éditer dans ccam?
    Merci pour vos réponses...

  2. #2
    VIP Member chouchou's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    3,762
    Uploads
    25

    Re: Dreambox 500 + ccam2.0.11 (Comment ajouter un serveur?)

    C'est serveur newcamd
    Pas CCcam
    tuto CCcam => http://www.satsupreme.com/showthread...055#post307055

    Pour echanger ta cline avec d'autres => http://www.satsupreme.com/forumdisplay.php?f=1582

  3. #3
    Member
    Join Date
    10-06-2006
    Location
    Bourgogne
    Posts
    77
    Uploads
    0

    Re: Dreambox 500 + ccam2.0.11 (Comment ajouter un serveur?)

    Ok merci, donc il faut que j'installe un serveur newcam?
    J'ai vus que dans ccam.cfg, il y a une ligne N, il y a marqué pour serveur newcam.

    "# syntax for to add newcamd server connection
    #
    #N: <ip> <port> <username> <pass> <des(14byte)> <nr_of_hops_away (default: 1)> <stealth mode (default: 0)>"


    Donc moi j'ai mis ça:

    "N: www.freecardsharing.com 7007 amine03 startimes 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 "

    pour ce serveur, (canalsat):

    ART//JSC SPORTS//SRG SUISSE//ORBIT TVMAX // DIGITAL+//CYFRA+//C+HOLLAND//CANALSAT//BISS TV//HRT
    NAME : www.freecardsharing.com
    PROTOKOL : NewCamd5.25
    HOST : aminos1408.no-ip.info
    DESKEY : 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    USER : amine01 , amine02 , amine03 =============> amine020
    PASS : startimes
    PORT : 7000 - 7001 - 7002 - 7003 - 7004 - 7005 - 7006 - 7007 - 7008 - 7009 - 7010
    CAID : 0500 - 0500 - 0500 - 0100 - 0100 - 0100 - 0100 - 0604 - 0500 - 0D08 - 0500


    Mais ça ne marche pas....

  4. #4
    VIP Member noobox's Avatar
    Join Date
    12-03-2006
    Location
    Aghioul City
    Posts
    737
    Uploads
    6

    Re: Dreambox 500 + ccam2.0.11 (Comment ajouter un serveur?)

    N: aminos1408.no-ip.info 7000 amine03 startimes 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 1 1
    N: aminos1408.no-ip.info 7001 amine03 startimes 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 1 1
    N: aminos1408.no-ip.info 7002 amine03 startimes 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 1 1
    N: aminos1408.no-ip.info 7003 amine03 startimes 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 1 1
    N: aminos1408.no-ip.info 7004 amine03 startimes 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 1 1
    N: aminos1408.no-ip.info 7005 amine03 startimes 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 1 1
    N: aminos1408.no-ip.info 7006 amine03 startimes 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 1 1
    N: aminos1408.no-ip.info 7007 amine03 startimes 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 1 1
    N: aminos1408.no-ip.info 7008 amine03 startimes 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 1 1
    N: aminos1408.no-ip.info 7009 amine03 startimes 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 1 1
    N: aminos1408.no-ip.info 7010 amine03 startimes 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 1 1

  5. #5
    Member
    Join Date
    10-06-2006
    Location
    Bourgogne
    Posts
    77
    Uploads
    0

    Re: Dreambox 500 + ccam2.0.11 (Comment ajouter un serveur?)

    Merci, je m'étais trompé dans le host!!
    Mais je l'ai changé et toujours rien....
    Je l'ai mis comme ça:

    # syntax for to add newcamd server connection
    #
    #N: <ip> <port> <username> <pass> <des(14byte)> <nr_of_hops_away (default: 1)> <stealth mode (default: 0)>
    #
    # example:
    #
    # N: 127.0.0.1 10000 dummy dummy 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    N: aminos1408.no-ip.info 7000 amine03 startimes 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 1 1
    N: aminos1408.no-ip.info 7001 amine03 startimes 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 1 1
    N: aminos1408.no-ip.info 7002 amine03 startimes 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 1 1
    N: aminos1408.no-ip.info 7003 amine03 startimes 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 1 1
    N: aminos1408.no-ip.info 7004 amine03 startimes 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 1 1
    N: aminos1408.no-ip.info 7005 amine03 startimes 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 1 1
    N: aminos1408.no-ip.info 7006 amine03 startimes 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 1 1
    N: aminos1408.no-ip.info 7007 amine03 startimes 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 1 1
    N: aminos1408.no-ip.info 7008 amine03 startimes 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 1 1
    N: aminos1408.no-ip.info 7009 amine03 startimes 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 1 1
    N: aminos1408.no-ip.info 7010 amine03 startimes 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 1 1

    Merci pour votre aide les gars....

  6. #6
    VIP Member noobox's Avatar
    Join Date
    12-03-2006
    Location
    Aghioul City
    Posts
    737
    Uploads
    6

    Re: Dreambox 500 + ccam2.0.11 (Comment ajouter un serveur?)

    Normal le server en question ne fonctionne pas je viens de tester 5 comptes et rien. Cherches en d'autres.

  7. #7
    VIP Member zanzibare's Avatar
    Join Date
    13-11-2006
    Location
    North Korea
    Posts
    1,752
    Uploads
    97

    Re: Dreambox 500 + ccam2.0.11 (Comment ajouter un serveur?)

    Quote Originally Posted by noobox View Post
    Normal le server en question ne fonctionne pas je viens de tester 5 comptes et rien. Cherches en d'autres.
    Salut

    avec autant de user il a surement explosé lol

  8. #8
    VIP Member noobox's Avatar
    Join Date
    12-03-2006
    Location
    Aghioul City
    Posts
    737
    Uploads
    6

    Re: Dreambox 500 + ccam2.0.11 (Comment ajouter un serveur?)

    C'est clair, surtout vu son origine

  9. #9
    Member
    Join Date
    10-06-2006
    Location
    Bourgogne
    Posts
    77
    Uploads
    0

    Re: Dreambox 500 + ccam2.0.11 (Comment ajouter un serveur?)

    Salut, merci bien.
    Je voulais juste tester..

Similar Threads

  1. Question Ajouter un serveur pour Dreambox 500
    By leprintemp in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 22-11-2009, 12:52:43
  2. aide s'il svp comment ajouter providerMOSC
    By dmhc42 in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 17-12-2008, 11:32:10
  3. Replies: 4
    Last Post: 29-06-2008, 02:29:33
  4. comment ajouter une clé sur un simba
    By jarod007 in forum Aston
    Replies: 5
    Last Post: 27-05-2008, 19:05:34
  5. comment ajouter des id sur dragoncam ?
    By lousk.1 in forum Dragon Cam and T-Rex Cam
    Replies: 0
    Last Post: 10-12-2005, 12:12:30

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •