Results 1 to 5 of 5

Thread: Perte de l' ATR sur ma V10 !!

  1. #1

    Thumbs down Perte de l' ATR sur ma V10 !!

    Bonsoir,
    Suite au démarrage du soft " sky " via l'infinity usb ma carte ne répond plus ! plus d'ATR ?
    Si je l'introduis dans le mediasat ,il ne démarre pas! On dirait que c'est le même soucis comme précèdemment avec les V7.1 A où l'on pouvait retrouver l'ATR avec le script 3b9 sur winexplorer 5.42 .
    C'est dommage car je n'en possèdais qu'une !
    si quelqu'un pouvait me faire une proposition pour m'en céder une !je suis preneur ,j'aimerais bien continuer les recherches sur ces 018!
    Merci par avance !
    loulou

  2. #2
    VIP Member GOUTCHY77's Avatar
    Join Date
    24-06-2006
    Location
    soleil
    Posts
    861
    Uploads
    2

    Re: Perte de l' ATR sur ma V10 !!

    je ne croit pas que tu est abimer ta carte avec un phoenix avec un unlooper oui , reboot ton pc et re teste , et pour ton demo mais ta carte debranche et rebranche le ca devrai repartire

  3. #3

    Question Re: Perte de l' ATR sur ma V10 !!

    bonsoir,
    merci Goutchy pour ta réponse rapide ,j'ai bien essayé ta solution mais la carte reste muette !il va falloir attendre que nos recherches évoluent pour que peut-être on puisse lui redonner vie ,il faut y croire ,d'autant plus qu'électriquement les connectiques de la carte ne sont pas coupées et présentent une certaine résistance .
    Ma demande d'une carte dispo reste donc toujours d'actualité !
    merci par avance .
    loulou

  4. #4
    VIP Member GOUTCHY77's Avatar
    Join Date
    24-06-2006
    Location
    soleil
    Posts
    861
    Uploads
    2

    Re: Perte de l' ATR sur ma V10 !!

    pour trouver une carte il te reste les grande surface hihihi

  5. #5

    Re: Perte de l' ATR sur ma V10 !!

    bonsoir
    moi , je n'ai plus d'ATR depuis que j'ai envoyé des trames d'activation via phoenix " c'etait une carte activée '" ce qui est curieux j'ai pu la lire aprés l'envois des trames et j'ai remarqué qu' une partie de l'ATR se retrouvait comme clé présente sur le provider csat2. et non reconnue par le démo.
    donc faites gaffe en envoyant les trames à l'aveugle mais bon il faut bien être joueur.
    bonne soirée

Similar Threads

  1. Perte de signal pour dreambox 800 HD
    By alessio20 in forum French / Français
    Replies: 10
    Last Post: 02-07-2010, 07:53:27
  2. pour compensez la perte de tipis
    By Le Duc in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 01-12-2008, 12:50:45
  3. perte de favoris aléatoire...
    By canalsat in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 16-08-2007, 16:42:41
  4. perte signal MediasatMax
    By Herra in forum French / Français
    Replies: 15
    Last Post: 20-04-2007, 18:32:11

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •