Results 1 to 9 of 9

Thread: Clonare scheda s*y?

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    11-02-2009
    Posts
    10
    Uploads
    0

    Clonare scheda s*y?

    ciao a tutti,

    leggevo in rete che sarebbe (o forse era...) possibile clonare/copiare una scheda s*y regolarmente abbonata.

    ne sapete nulla?

    ciao e grazie?

  2. #2
    VIP Member
    Join Date
    29-03-2005
    Posts
    5,110
    Uploads
    0

    Re: Clonare scheda s*y?

    Quote Originally Posted by 7tywan View Post
    ciao a tutti,

    leggevo in rete che sarebbe (o forse era...) possibile clonare/copiare una scheda s*y regolarmente abbonata.

    ne sapete nulla?

    ciao e grazie?
    Ciao 7tywan, non ancora arrivato il 1 di aprile per postare queste notizie.

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    11-02-2009
    Posts
    10
    Uploads
    0

    Re: Clonare scheda s*y?

    ciao paolotto,

    non era mia intenzione prendere in giro il forum!

    ho veramente letto roba del genere in vecchi post (di un annetto fa circa) sia su forum italiani che non. in quello che ho letto si faceva riferimento piu' in generale a schede n*d*s con regolare abbonamento dalle quali era possibile ottenere una copia funzionante.

    se si tratta di bufala, amen...

  4. #4
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: Clonare scheda s*y?

    Quote Originally Posted by 7tywan View Post
    ciao a tutti,

    leggevo in rete che sarebbe (o forse era...) possibile clonare/copiare una scheda s*y regolarmente abbonata.

    ne sapete nulla?

    ciao e grazie?
    nds2 , x le sue caratteristike inclonabile , la codifica israeliana. molto blindata e difficilmente bucabile , in rete circolano sempre , pesci anke nn se nn siamo al 1 di aprile!|

  5. #5

    Re: Clonare scheda s*y?

    Alla tv si continua a sentire che clonanano carte bancomat.. mi chiedo: se possibile clonare quel tipo di carte, perch non possibile farlo su una semplice nds?

  6. #6
    Senior Member
    Join Date
    31-05-2008
    Posts
    269
    Uploads
    0

    Re: Clonare scheda s*y?

    Quote Originally Posted by skinner12 View Post
    su una semplice nds?
    Bravo, hai capito tutto
    Dai, nn offenderti, ma...il bancomat una tecnologia di trent'anni fa clonabilissima...

  7. #7

    Re: Clonare scheda s*y?

    Quote Originally Posted by herrrr View Post
    Bravo, hai capito tutto
    Dai, nn offenderti, ma...il bancomat una tecnologia di trent'anni fa clonabilissima...
    Chiedo scusa allora :) Sar l'ora tarda..

  8. #8
    Junior Member
    Join Date
    16-03-2009
    Posts
    14
    Uploads
    0

    Re: Clonare scheda s*y?

    ragazzi anke io ho ''regolare'' abbonamento pero di mediaset premium e volevo sapere come fare a clonare . nagra mi sembra piu bucabile di nds . contattatemi anke attraverso PM . grazie

  9. #9
    VIP Member
    Join Date
    29-03-2005
    Posts
    5,110
    Uploads
    0

    Re: Clonare scheda s*y?

    Mettiamoci in mente una volta per tutte che al momento non possibile clonare n s*y n med***et. D'accordo ? Il thread viene chiuso.

Similar Threads

  1. scheda digitv romania
    By yhoga in forum Italian / Italiano
    Replies: 26
    Last Post: 23-08-2012, 19:25:51
  2. scheda dvb-t mycinema 7131
    By yhoga in forum Italian / Italiano
    Replies: 0
    Last Post: 04-10-2009, 18:47:21
  3. s*y su scheda skystar nel pc
    By tekko in forum Italian / Italiano
    Replies: 4
    Last Post: 25-09-2009, 18:26:57
  4. Scheda dvb-t con CI sotto linux
    By abrden2 in forum Italian / Italiano
    Replies: 0
    Last Post: 17-08-2009, 01:25:41

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •