Results 1 to 7 of 7

Thread: quelle config pour DM 500 ?

  1. #1
    Senior Member
    Join Date
    08-08-2005
    Posts
    137
    Uploads
    0

    quelle config pour DM 500 ?

    Bonsoir

    Que me conseillez vous pour un DM 500 ?
    1/Sans Shar...
    Image et ému
    avec lnb double tête HB et astra
    2/Si je passe en shar.....
    Image et ému


    Je débute avec dreambox !!!

    merci à tous, j'ai lu pas mal de tutos, cela me semble un peu complexe

  2. #2
    VIP Member chouchou's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    3,762
    Uploads
    25

    Re: quelle config pour DM 500 ?

    sans share t'auras presque rien
    si ta dream est originale, mets la derniere image gemini et cccam
    apres tu cherches des peers

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    01-03-2006
    Posts
    15
    Uploads
    0

    Re: quelle config pour DM 500 ?

    je pense que chouchou a oublier de te dire que si c est une copie au clone
    mais la 4.2 gemini autrement tu pourai avoir des probleme

    hackeurs50

  4. #4
    VIP Member zanzibare's Avatar
    Join Date
    13-11-2006
    Location
    North Korea
    Posts
    1,752
    Uploads
    97

    Re: quelle config pour DM 500 ?

    Salut

    Gemini pour clone http://www.satsupreme.com/attachment...9&d=1232703987

    sans le time bomb.

    @+

  5. #5
    Member
    Join Date
    05-08-2008
    Location
    Spain
    Posts
    70
    Uploads
    0

    Re: quelle config pour DM 500 ?

    tu mets une image nabilo et t'es tranquille

  6. #6
    Senior Member
    Join Date
    08-08-2005
    Posts
    137
    Uploads
    0

    Re: quelle config pour DM 500 ?

    Salut
    Merçi à vous pour ces réponses....
    Je vais poursuivre ma formation......je reviendrai certainement vers vous....
    A+

  7. #7
    VIP Member Tokosu's Avatar
    Join Date
    12-01-2007
    Posts
    966
    Uploads
    159

    Re: quelle config pour DM 500 ?

    Salut,

    Pour savoir si c'est un clone où un DM500 authentique.

    www .dream-multimedia-tv. de/english/dm500_copy_eng.php

Similar Threads

  1. quelle clones pour
    By malouki in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 08-04-2008, 12:45:27
  2. quelle cam pour progdvb pour viaccess
    By rococo2 in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 12-11-2006, 01:28:53
  3. quelle cam avoir pour canalsat???
    By roose007 in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 19-09-2006, 10:23:43
  4. Replies: 5
    Last Post: 28-07-2006, 22:44:28

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •