Results 1 to 9 of 9

Thread: clark tech inserimento codi biss

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    24-02-2009
    Posts
    11
    Uploads
    0

    clark tech inserimento codi biss

    Un saluto a tutti, sono digiuno di decoder e roba satellitare in genere, volevo chiedere, se lecito, il modo di inserimento dei codici in maniera manuale sul biss del ct 3100, so del menù segreto del ct ma non so se l'inserimento dei codici lo faccio in maniera corretta. Faccio un esempio. Vado sul bis tramite il codice 8280, adesso mettiamo che ho dei codici presi da una sofcam adatta al ct ed aperti con il blocco note del pc, mi appaiono cosi, uno a caso "F 00860652 par 00 75B2658C97C3B10B ; freextv 13E\ par" e cosi via la riga seguente con altri codici.
    Ora, per favore, mi potete spiegare quali sono i codici che vanno inseriti nel biss anche perché, la codifica che appare sul biss è più lunga o bisogna inserire altri codici in qualche altro menù potete farmi un esempio pratico passo passo?
    So che tramite usb si inserisce tutto automaticamente , fw softcam ecc. ma vorrei imparare anche in modo manuale, anche perché se non ho letto male sul forum qualche codice a volte bisogna inserirlo manualmente. Grazie a chi mi illumina

  2. #2
    Super Moderator mikame's Avatar
    Join Date
    10-11-2007
    Posts
    3,817
    Uploads
    2,619

    Re: clark tech inserimento codi biss

    ciao.sia le biss,sia le DCW,vanno inserite col telecomando.fai cosi'
    vai sul canale,fai 8280,trova la prima stringa vuota cioe' con tutti
    000000000000000000000000000000,ed inserisci le keys di quel canale.
    se devi inserire altre keys di un'altro canale,ripeti l'operazione di prima,naturalmente inserendole in un'alta stringa con tutti 000000000000000000000000000000.
    buona visione

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    24-02-2009
    Posts
    11
    Uploads
    0

    Re: clark tech inserimento codi biss

    Ciao ma la key sarebbe questa "75B2658C97C3B10B" da inserire sul biss
    però la stringa è più corta o vanno nserite anche la coppia di 00. Questo altro codice F 00860652 dove va messo, ah cos'è il DCW è un'altro menù ? scusa ma sono terra terra

  4. #4
    VIP Member
    Join Date
    29-03-2005
    Posts
    5,110
    Uploads
    0

    Re: clark tech inserimento codi biss

    Quote Originally Posted by arsenio60 View Post
    Ciao ma la key sarebbe questa "75B2658C97C3B10B" da inserire sul biss
    però la stringa è più corta o vanno nserite anche la coppia di 00. Questo altro codice F 00860652 dove va messo, ah cos'è il DCW è un'altro menù ? scusa ma sono terra terra
    Ciao arsenio60, hai letto bene che qualche codice (ad es. i biss) va inserito manualmente in quanto la softcam non è in grado di farlo in automatico. Per farlo, come ti ha già detto mikame, devi prima posizionarti sul canale interessato, poi digiti 8280 e ti appare la schermata per i codici biss. A questo punto vai sulla prima riga vuota (devi vedere solo una fila di zeri) e con il telecomando inserisci i codici. Seguendo il tuo esempio incominci ad inserire75 B2 65 ecc. arrivato alla fine ti troverai ancora metà riga vuota ed allora di seguito inserisci nuovamente gli stessi codici 75 B2 65 8C ecc. fino al completamento della riga. Poi esci e salvi. Nel caso in cui ci fossero altri canali per i quali devi inserire altri codici biss non devi far altro che ripetere passo passo le stesse operazioni di cui sopra: ti posizioni sul canale interessato, inserisci i codici, esci e salvi. Ciao di nuovo ed alla prossima.

  5. #5
    Junior Member
    Join Date
    24-02-2009
    Posts
    11
    Uploads
    0

    Re: clark tech inserimento codi biss

    ....grazie ora ho capito quindi si usa solo i codici biss quindi non ci sono altri codici da usare

  6. #6
    Super Moderator mikame's Avatar
    Join Date
    10-11-2007
    Posts
    3,817
    Uploads
    2,619

    Re: clark tech inserimento codi biss

    Quote Originally Posted by arsenio60 View Post
    Ciao ma la key sarebbe questa "75B2658C97C3B10B" da inserire sul biss
    però la stringa è più corta o vanno nserite anche la coppia di 00. Questo altro codice F 00860652 dove va messo, ah cos'è il DCW è un'altro menù ? scusa ma sono terra terra
    il DCW,e' un'altro sistema di codifica,e quando trovi le key devi sempre procedere come ti abbiamo spiegato in precedenza.sia biss che dcw devi inserirle allo stesso modo,naturalmente ad ogni canale devi trovarti sempre una stringa con tutti gli 00000000ecc.

  7. #7
    Junior Member
    Join Date
    24-02-2009
    Posts
    11
    Uploads
    0

    Re: clark tech inserimento codi biss

    Quote Originally Posted by mikame View Post
    il DCW,e' un'altro sistema di codifica,e quando trovi le key devi sempre procedere come ti abbiamo spiegato in precedenza.sia biss che dcw devi inserirle allo stesso modo,naturalmente ad ogni canale devi trovarti sempre una stringa con tutti gli 00000000ecc.
    ....scusa mikame ma la codifica DCW come si riconosce

  8. #8
    VIP Member
    Join Date
    29-03-2005
    Posts
    5,110
    Uploads
    0

    Re: clark tech inserimento codi biss

    Quote Originally Posted by arsenio60 View Post
    ....scusa mikame ma la codifica DCW come si riconosce
    Ciao arsenio60, la sezione relativa ai codici DCW e CCW la trovi qui; dai un'occhiata e ti renderai conto della situazione. Ciao di nuovo ed alla prossima.

  9. #9

    Re: clark tech inserimento codi biss

    Ciao sapete dirmi se è possibile - e in che modo - far memorizzare al mio decoder Clarke Tech 3100HD più di un codice BISS, cioè facciamo un esempio: vado su un canale codificato e nella pagina "8280" inserisco nella prima riga i codici biss di quel canale, poi vado su un altro canale e faccio la stessa cosa sulla seconda riga (perché se lo facessi di nuovo sulla prima riga, perderei le impostazioni già attive sul precedente canale), è così o c'è un'altra modalità??
    Grazie,

    Antonio

Similar Threads

  1. Clark Tech 3100 plus
    By bollino63 in forum Italian / Italiano
    Replies: 15
    Last Post: 15-12-2009, 16:01:47
  2. C-Tech 2100 ed inserimento keys
    By -Vash- in forum Italian / Italiano
    Replies: 2
    Last Post: 21-07-2009, 22:12:19
  3. Update Firmware Clark tech
    By monstre in forum Clarke-Tech / Xtrend Images
    Replies: 1
    Last Post: 28-05-2009, 22:53:31

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •