Results 1 to 2 of 2

Thread: bis sur humax 5400z+

  1. #1
    New Member
    Join Date
    30-05-2006
    Posts
    5
    Uploads
    0

    bis sur humax 5400z+

    bonjours

    Est-il possible de mettre une carte bis (via une cam viaccess3) sur mon humax 5400z+ (il dispose d'un port pcmcia) ?

    si oui, puis-je garder mon firm TOH ou faut il le firm original ?

    merci

  2. #2

    Re: bis sur humax 5400z+

    C possible, je viens de le faire.
    Mais mon decodeur reste bloque (TOH 10). J'ai du mal le charger!

Similar Threads

  1. humax 5400z
    By job332 in forum Humax
    Replies: 1
    Last Post: 30-08-2008, 10:53:39
  2. humax 5400z
    By albadiasos in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 28-06-2007, 11:49:44
  3. humax 5400z
    By albadiasos in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 19-06-2007, 14:15:57
  4. Humax 5400z
    By Attob in forum General Discussions: Conditional Access Systems, Encryption and Keys
    Replies: 0
    Last Post: 05-08-2006, 16:42:19
  5. Humax 5400Z
    By spyboot in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 29-11-2005, 14:34:35

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •