Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19

Thread: Rai 4 / africa

  1. #1

    Question Rai 4 / africa

    Purtroppo ho dovuto reinstallare il SW con J-tag sul mio Samsung 9500 CI,

    ora dopo la nuova scansione dei canali, non riesco pi a trovare Rai4/africa.

    C per caso qualcuno che possa indicarmi la frequenza, il FEC, e la polarizzazione per questi 2 canali???


    ho letto che thor 0,8 in chiaro!!
    vero???

    che cosa fare per vedere i canali su thor???

    indipendentemente dalla risposta un grosso ringraziamento a tutti

    ciao

  2. #2
    VIP Member
    Join Date
    29-03-2005
    Posts
    5,110
    Uploads
    0

    Re: Rai 4 / africa

    Quote Originally Posted by fidopuddel View Post
    Purtroppo ho dovuto reinstallare il SW con J-tag sul mio Samsung 9500 CI,

    ora dopo la nuova scansione dei canali, non riesco pi a trovare Rai4/africa.

    C per caso qualcuno che possa indicarmi la frequenza, il FEC, e la polarizzazione per questi 2 canali???


    ho letto che thor 0,8 in chiaro!!
    vero???

    che cosa fare per vedere i canali su thor???

    indipendentemente dalla risposta un grosso ringraziamento a tutti

    ciao
    Ciao fidopuddel, Rai4 la trovi qui: Hotbird 6 (13.0E) 10992.16 V 27500 2/3; mentre RaiItalia 3 Africa la trovi qui: Intelsat 10 (IS-10) (68.5E) 3808.00 V 10340 3/4 e Hotbird 6 (13.0E) 10992.16 V 27500 2/3. Ricordati comunque che mentre per Rai4 puoi avere luce per l'Africa niente da fare.
    Per quanto concerne Thor 0.8W hai letto male non in chiaro, ma sui canali codificati in nagra2 si ha luce; stessa cosa per Intelsat 10-02 1.0W. Io non conosco il tuo Samsung, ma penso che con un firm adatto riesci nel tuo intento; la sua sezione la puoi trovare qui. Ciao di nuovo ed alla prossima.

  3. #3

    Lightbulb Re: Rai 4 / africa

    Grazie tante Paolotto,

    tutto chiaro ora .... per

    anche dopo la scansione manuale, ne rai4 e ne tantomeno africa sono saltate fuori. Hai unidea del motivo???

    Sono un vecchio esaurito del sat ana/digi, ricordo che gi hai tempi dellanalogico mi dilettavo con mosc, le gold, fun 123456, per poi passare alle M2 e titanium, e poi con il digi ancora emulators, decoder sofware development, j-tag interface, and so on. Ma poi da un paio danni ho mollato.

    Un p per le complicanze, un p per il tempo a disposizione ho lasciato perdere, ma ora cambiato tutto e poi a differenza di una volta, c un casino pazzesco, ci sono milioni di diavolerie e ci si perde molto facilmente.

    Ho Cas2, una vecchia magicCAM, una Season interfaccia 1, una vecchissima Seca 1,05 CAM aperta e un buon bagaglio tecnico a proposito di chip, resistenze, diodi, transistor etc. e saldature.

    Mi chiedevo appunto, se in questo momento infausto per satcrak ancora possibile lavorare di saldatura per ottenere qualche successo, o solo una questione economica per potersi continuamente mantenere al passo con i tempi??

    Un saluto da Copenaghen..... ciao

    fidopuddel

  4. #4
    Junior Member
    Join Date
    02-11-2008
    Posts
    12
    Uploads
    0

    Re: Rai 4 / africa

    ciao ragazzi!
    Ho un IpBox 350 con enigma 1 e sono poco prattico di cose satellitari...Sapete dirmi come si fa a vedere rai africa? Grazie!

  5. #5
    Senior Member
    Join Date
    27-02-2009
    Posts
    112
    Uploads
    0

    Re: Rai 4 / africa

    Quote Originally Posted by alunelu View Post
    ciao ragazzi!
    Ho un IpBox 350 con enigma 1 e sono poco prattico di cose satellitari...Sapete dirmi come si fa a vedere rai africa? Grazie!
    rai africa ormai NON si pu vedere,neanche con aggiornamento,k*y ecc,per il calcio comprare un bel motorino,andare s thor-intelsat 1 w (a 1 ovest si trova il satellite,hotbird ad esempio a 13 est) e aggiornare e poi mettere k*y al tuo decoder,questo se vuoi vedere calcio (anticipi,posticipi serie A,partita pi importante della domenica e tante altre cose dei campionati esteri,e altro,anche s altri satelliti
    ciao ;)

  6. #6
    Senior Member
    Join Date
    27-02-2009
    Posts
    112
    Uploads
    0

    Re: Rai 4 / africa

    Quote Originally Posted by fidopuddel View Post
    Grazie tante Paolotto,

    tutto chiaro ora .... per

    anche dopo la scansione manuale, ne rai4 e ne tantomeno africa sono saltate fuori. Hai unidea del motivo???

    fidopuddel
    questa cosa successa anche a me una volta con il mio ricevitore (zodiac 1500 fta) s un canale di nome supertennis,facendo la scansione manuale niente,dava 16 canali meno che super tennis,poi ho provato a fare la ricera tramite trasponder e dava 17 canali (aveva aggiunto super tennis),non credo sia questo il motivo,al massimo prova a cancellare quel trasponder (10992-27500 V) e poi sempre sui traspoder rimetti aggiungi,quindi lo ricrei,cosi dovrebbe funzionare,che canali ti escono s quella frequenza? dimmi tutti i nomi

  7. #7

    Thumbs up

    ti ringrazio ardu

    io vivo in danimarca e ho 2 parabole con 2 lnb ciascuna astra/hot b. e Intelsat/thor

    che key dovrei dercare per vedere le partite di A, su che canali di thor??
    intendo che frequenze etc.??

    grazie di tutto



    dimenticavo...

    per quanto riguarda rai 4 e africa, li ho finalmente trovati.

    Ho letto che si pu veder Juve-Torino su AZTV su hot bird questa sera... sai percaso la frequenza etc. di questo canale??

    rinnovo il ringraziamento

    ciao

  8. #8

    Exclamation Re: Rai 4 / africa

    Ho trovato la frequenza e tutto di AZ tv

    ma su polarizzazione orizzontale non trova niente

    ci sono canali su questa frequenza, ma sono in verticale, e sopratutto non c il canale AZtv.

    Ne sai qualcosa??

    ciao

  9. #9

    Re: Rai 4 / africa

    Quote Originally Posted by fidopuddel View Post
    Ho trovato la frequenza e tutto di AZ tv

    ma su polarizzazione orizzontale non trova niente

    ci sono canali su questa frequenza, ma sono in verticale, e sopratutto non c il canale AZtv.

    Ne sai qualcosa??

    ciao
    ciao la frequenza 11034.00 V

  10. #10
    Junior Member
    Join Date
    02-11-2008
    Posts
    12
    Uploads
    0

    Re: Rai 4 / africa

    si ma non fanno vedere nessuna partita...
    si puo vedere su 4w

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. Rai Africa
    By SkinArt in forum Albanian / Shqip
    Replies: 19
    Last Post: 22-12-2008, 15:17:42
  2. Rai sat africa
    By caponord in forum Humax
    Replies: 0
    Last Post: 14-12-2008, 23:18:51
  3. Rai Africa su che CAM???
    By pinocchio1970 in forum Italian / Italiano
    Replies: 1
    Last Post: 06-11-2008, 23:12:06
  4. Question Rai 3 Africa
    By rosi348 in forum BISS
    Replies: 3
    Last Post: 04-05-2008, 12:20:13
  5. Out Of Africa
    By olofofo in forum Introductions
    Replies: 10
    Last Post: 02-05-2008, 15:43:48

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •