Results 1 to 2 of 2

Thread: 2 decodeurs mediasat max sagem hd

  1. #1
    New Member
    Join Date
    12-06-2008
    Posts
    7
    Uploads
    0

    2 decodeurs mediasat max sagem hd

    bonjour
    J'ai 2 décodeurs médiasat max sagem hd mais je ne posséde qu'une carte canal sat 018 et je voulais savoir si je pouvais prendre ma carte qui est dans mon décodeur a paris pour la mettre dans mon autres décodeurs en province,
    Cela fonctionnera t-il ?
    merci...

  2. #2

    Re: 2 decodeurs mediasat max sagem hd

    bonjour tu vas poser la question sur combien de forum il me semble que quelqu un ta répondu sur DDS

Similar Threads

  1. Question Adresse IP - Mediasat Max SAGEM
    By jkrris in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 17-08-2008, 17:37:13
  2. Mediasat Max (HD) accés tnt
    By coliseum in forum French / Français
    Replies: 9
    Last Post: 04-05-2008, 16:50:06
  3. Mon terminal mediasat max HD ne s'allume plus
    By becafouin in forum French / Français
    Replies: 14
    Last Post: 13-10-2007, 21:50:07
  4. qui a le démo philips mediasat max HD ?
    By sonydream in forum French / Français
    Replies: 5
    Last Post: 23-06-2007, 11:20:08
  5. Replies: 1
    Last Post: 23-06-2006, 07:13:35

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •