Results 1 to 8 of 8

Thread: arryadia 2 su 13 est

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    30-08-2008
    Posts
    10
    Uploads
    0

    arryadia 2 su 13 est

    Ki può postare la kiave biss funzionante per questo canale su 13 est?
    Grazie in anticipo

  2. #2

    Re: arryadia 2 su 13 est

    credo che sia la seguente

    Ident Provider 1F*FF*00
    Pos 00
    Ke*y 123*45*6006*5432*100
    Pos 01
    Ke*y 123*45*6006*5432*100

    Togli il carattere *

    Ciao dertoxx

  3. #3
    Senior Member causicurti's Avatar
    Join Date
    13-09-2008
    Posts
    187
    Uploads
    0

    Re: arryadia 2 su 13 est

    ciao vorrei un informazione, ma questo canale va? io ho messo le fragoline fresche ma non va ho un emmesse 2300FTA. Tu riesci a vederlo?

  4. #4
    Junior Member
    Join Date
    30-08-2008
    Posts
    10
    Uploads
    0

    Re: arryadia 2 su 13 est

    no...le keys postate sono down da un sacco di tempo, ne servono altre.....

  5. #5
    VIP Member
    Join Date
    29-03-2005
    Posts
    5,110
    Uploads
    0

    Re: arryadia 2 su 13 est

    Quote Originally Posted by amuizzc View Post
    Ki può postare la kiave biss funzionante per questo canale su 13 est?
    Grazie in anticipo
    Ciao amuizzc, ho fatto delle ricerche in rete, ma in tutti i siti che ho visitato ho trovato soltanto i codici postati da dertoxx. Mi dispiace. Ciao di nuovo ed alla prossima.

  6. #6

    Re: arryadia 2 su 13 est

    Per la verità io non ricevo nemmeno il segnale da questo TP, se stiamo parlando del 12673/27500V. nonostante ch da 13°E ricevo molto forte.

  7. #7

    Re: arryadia 2 su 13 est

    Ciao roberto, su kingofsat la frequenza 12673 viene riportata come: "Occasional Feeds, data or inactive frequency"..
    Arriadia 2 ed è su 10873.00 V e le fragole ho provato a metterle pure io ma non vanno, sono vecchie e non più aggiornate.

  8. #8
    VIP Member
    Join Date
    20-02-2009
    Posts
    695
    Uploads
    0

    Re: arryadia 2 su 13 est

    Quote Originally Posted by MyRkOZ View Post
    Ciao roberto, su kingofsat la frequenza 12673 viene riportata come: "Occasional Feeds, data or inactive frequency"..
    Arriadia 2 ed è su 10873.00 V e le fragole ho provato a metterle pure io ma non vanno, sono vecchie e non più aggiornate.
    arryada 2 sta anche su 21.6 E ed è in chiaro...... non so però se con una 80 riesco a prenderlo da roma.....

    la frequenza è 11653V sr 15714 fonte liveonsat

Similar Threads

  1. Arryadia 2
    By causicurti in forum Italian / Italiano
    Replies: 2
    Last Post: 28-08-2009, 14:57:10
  2. arryadia 2
    By cuchucambiasso in forum Italian / Italiano
    Replies: 0
    Last Post: 04-11-2008, 14:01:35

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •