Results 1 to 7 of 7

Thread: Configuration du Unlooper 5030 ?

  1. #1

    Question Configuration du Unlooper 5030 ?

    bonjour a tout le monde
    je viens d'avoir mon Unlooper 5030

    http://img9.imageshack.us/my.php?image=unlooper.jpg

    et je c pas si ya une configuration ou programation particulière a faire avant de commencé, si oui aidez moi a le faire ou orienté moi vers un poste qui explique ça

    aussi j'ai le reçu sans alimentation, esque il faut un adaptateur spécial ?
    merci d'avance

  2. #2
    Senior Member xena90's Avatar
    Join Date
    27-10-2005
    Posts
    273
    Uploads
    1

    Re: Configuration du Unlooper 5030 ?

    Tu la acheté dans quel but?

  3. #3
    New Member
    Join Date
    14-04-2008
    Location
    France, Nord/Pas de Calais
    Posts
    3
    Uploads
    0

    Re: Configuration du Unlooper 5030 ?

    Salut,

    Où as tu acheté ton unlooper ?
    J'en cherche un...

    Merci

  4. #4
    New Member
    Join Date
    01-12-2007
    Posts
    9
    Uploads
    0

    Talking Re: Configuration du Unlooper 5030 ?

    trouve un adaptateur quelconque vendu en grande surface,l'ideal est de jongler entre 9 et 12v
    le but est de titiller des cartes je suppose,non?

  5. #5
    Tonio Antonio Montene's Avatar
    Join Date
    06-01-2006
    Location
    Villefontaine
    Posts
    14,581
    Uploads
    131

    Re: Configuration du Unlooper 5030 ?

    Bonjour,
    la question de notre ami xena est claire : quel type de carte : V10 ou autre : suivant la carte la configuration n'est pas la même.
    BONNE JOURNEE

  6. #6
    Super Moderator LILOUMEK's Avatar
    Join Date
    20-05-2008
    Location
    ON THE ROAD
    Posts
    1,564
    Uploads
    1,427

    Re: Configuration du Unlooper 5030 ?

    Quote Originally Posted by keelazel View Post
    bonjour a tout le monde
    je viens d'avoir mon Unlooper 5030

    http://img9.imageshack.us/my.php?image=unlooper.jpg

    et je c pas si ya une configuration ou programation particulière a faire avant de commencé, si oui aidez moi a le faire ou orienté moi vers un poste qui explique ça

    aussi j'ai le reçu sans alimentation, esque il faut un adaptateur spécial ?
    merci d'avance
    REGARDE ICI :http://www.satsupreme.com/showfile.php?id=156132

  7. #7

    Re: Configuration du Unlooper 5030 ?

    Quote Originally Posted by Antonio Montene View Post
    Bonjour,
    la question de notre ami xena est claire : quel type de carte : V10 ou autre : suivant la carte la configuration n'est pas la même.
    BONNE JOURNEE
    tu peux m'orienté a un poste qui explique la configuration pour les 7.1 stp
    et tu crois que c possible de le configuré pour la V10 ?

Similar Threads

  1. Unlooper kT vs 5030
    By sc4nn4gr1ll1 in forum MOSC
    Replies: 0
    Last Post: 20-11-2009, 17:01:16
  2. unlooper modificato 5030 VS Unlooper Trunker Duolabs
    By angelus5 in forum French / Français
    Replies: 5
    Last Post: 22-02-2009, 16:37:29
  3. where to buy unlooper 5030 in uk
    By figo1 in forum General Discussion: Programmers
    Replies: 2
    Last Post: 03-02-2009, 00:28:52
  4. Question unlooper 5030 et 7.1
    By aziazi in forum French / Français
    Replies: 52
    Last Post: 15-12-2008, 17:15:58
  5. Unlooper 5030
    By palmer in forum French / Français
    Replies: 10
    Last Post: 05-08-2008, 20:25:15

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •