Results 1 to 7 of 7

Thread: Tut sich etwas mit Premiere?

  1. #1
    New Member
    Join Date
    09-04-2006
    Posts
    5
    Uploads
    0

    Tut sich etwas mit Premiere?

    Hallo!

    Ich wollte mal vorsichtig nachfragen ob es schon was Neues in Sachen Premiere gibt... ist es nur noch eine Frage der Zeit, bis die Verschlüsselung geknackt ist oder sie diesmal wirklich "sicher"?

  2. #2
    Senior Member Kounelos's Avatar
    Join Date
    12-04-2008
    Location
    somewhere in Greece
    Posts
    141
    Uploads
    0

    Re: Tut sich etwas mit Premiere?

    Ein Vogelchen sagte mir dass Premiere geknackt ist und zwar mit einer karte die NAHAT heisst also(Nagra Hacker Team),die Frage ist nur ,wo bekommen wir diese Karte?

  3. #3
    RO-minatress Trinity's Avatar
    Join Date
    03-03-2005
    Location
    Near by Zyon
    Posts
    2,572
    Uploads
    443

    Re: Tut sich etwas mit Premiere?

    Quote Originally Posted by The_Rbo View Post
    Hallo!

    Ich wollte mal vorsichtig nachfragen ob es schon was Neues in Sachen Premiere gibt... ist es nur noch eine Frage der Zeit, bis die Verschlüsselung geknackt ist oder sie diesmal wirklich "sicher"?
    Die Antwort lautet "JA" ... es ist soweit.
    Das schon seit November letzten Jahres sogar ... und das haben wir unseren spanischen EU-Mitbürgern zu verdanken !!

    Leider ist das alles noch nicht für alle PUBLIC - sondern nur in engen Kreisen erstmal bekannt ...

  4. #4

    Re: Tut sich etwas mit Premiere?

    hello

    ja " premiere" gecknakt....mit diablo cam ...aber schon vor 2 monate !

  5. #5
    Senior Member Kounelos's Avatar
    Join Date
    12-04-2008
    Location
    somewhere in Greece
    Posts
    141
    Uploads
    0

    Re: Tut sich etwas mit Premiere?

    Quote Originally Posted by challenger 57 View Post
    hello

    ja " premiere" gecknakt....mit diablo cam ...aber schon vor 2 monate !
    ...aber nur die Kanaelle die in c@nax codiert sind,also nicht das full packet,wenige Kanaelle nur,leider...

  6. #6
    VIP Member satgeo's Avatar
    Join Date
    10-04-2009
    Posts
    3,408
    Uploads
    4

    Re: Tut sich etwas mit Premiere?

    Quote Originally Posted by Kounelos View Post
    ...aber nur die Kanaelle die in c@nax codiert sind,also nicht das full packet,wenige Kanaelle nur,leider...
    Und das ganze hat nur ca 3 woche gedauert

  7. #7

    Post Re: Tut sich etwas mit Premiere?

    Das war damals so mit dem Conax Key...
    weil er auch für Kabelkiosk hergenommen wurde
    der 30er Schlüssel...für MGM...SCl Fl...und andere

    jetzt sind sie auf Astra auch unter anderem mit Crµptoworks
    d05: 40024 und noch andere PPIDs von Cryptoworks

    aber denkt daran...sobald die N3 Keys für Pr3miere...einmal public werden
    werden sie ihr komplettes Ding...in NDS betreiben..und dann geht gaar nichts mehr...in sachen Modul...oder Receiver ohne Ethernet Anschluss

    Dieses N3 ist nicht die Endlösung
    ..ist nur deswegen da weil es den 1702 B@acrypt 10er Schlüssel..wieder untertunneln kann
    ( k. A. wieso keiner es da mal versucht hat..denn dieser 10er Key hat sich seid langem nicht verändert )

Similar Threads

  1. ETWAS ZUM LACHEN ... :o))) !
    By Trinity in forum German / Deutsch
    Replies: 41
    Last Post: 17-06-2012, 08:07:26
  2. Replies: 0
    Last Post: 30-04-2009, 21:41:23
  3. New (NICHT GANZ!) Premiere verabschiedet sich!!!!
    By Skyfox63 in forum German / Deutsch
    Replies: 11
    Last Post: 11-12-2008, 00:18:13
  4. Premiere full whit premiere star local new card
    By corvonero in forum CCcam Exchange: Local
    Replies: 0
    Last Post: 31-08-2008, 10:45:13
  5. Hilfe Wer kann mir etwas über HOT - Progremme sagen
    By mk0007 in forum German / Deutsch
    Replies: 3
    Last Post: 30-08-2005, 20:52:26

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •